“出乎意料好的服务”

标帜餐厅 (上海外滩W酒店)
上海市排名第114 (共17,624家美食)
周围地区: 虹口区
描述: 欢迎光临The Kitchen Table标帜餐厅,纵享纽约餐馆的经典美食。采用丰富新鲜的多文化农产品和食材重新诠释,搭配精选独特红酒和精酿啤酒。聚光灯下自制五香熏牛肉和肉酱与来自世界各地的手工奶酪成为众人焦点,西班牙何塞利托火腿被厨艺娴熟的厨师手工切片。甄选优质肉类;上等小虾、蛤蚌、生蚝、龙虾和鱼尽量做到产地直供。所有这些,无不彰显厨艺总监对食物品质的超高要求。
2020年12月14日点评 通过移动设备发表

我是万豪的大使会员,作为一个上海人我也会经常在上海w酒店过一个staycation。今天为了好鸡友的父母的40周年结婚做庆祝来到了w酒店。中午在the kitchen table吃一个便餐,让我映像深刻的是服务员kaylee。服务超级有礼貌,有耐心,还热情的帮我把朋友父母的用餐搞定 并且通过微信,耐心的帮我修改。我也不知道怎么感谢她,就在这里发个文章表扬她

用餐日期:2020年12月
1  感谢 jackhjj
The Kitchen Tab... W,标帜餐厅 (上海外滩W酒店) 的 Manager,回复了这篇点评2020年12月27日已回复

您好,非常感谢您的好评,很高兴您在The Kitchen Table标帜餐厅得到了一次愉快的体验。非常感谢您对Kaylee服务的认可。我们致力于提供更好的服务,永无止境。诚挚期待您的再次光临!

2020年11月11日点评

用餐日期:2020年11月
WeiyiMaxWang,标帜餐厅 (上海外滩W酒店) 的 Manager,回复了这篇点评2020年11月17日已回复

2020年11月10日点评

2020年11月5日点评 通过移动设备发表

2020年10月14日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2020年10月

查看过标帜餐厅 (上海外滩W酒店)的旅行者还看了

上海地区上海市

去过标帜餐厅 (上海外滩W酒店)吗? 请分享你的经验!