“全球最大的星巴克”

星巴克臻选上海烘焙工坊
上海市排名第1 (共44家快餐小吃)
周围地区: 石门二路
周围地区: 石门二路
2019年9月4日点评

到访当日不用排队,地方很大,一个人周围行都可以行很久,除了看咖啡是冲咖啡外,也可以找到上海限定的精品。最后点了一杯咖啡,有专人送上咖啡,感觉和别的星巴克不同!

感谢 Katehatelate

2019年8月31日点评

上海星巴克臻选在上海的人民广场站地点相当的方便,餐饮品项的部分价格都偏贵,或许是贩卖品牌迷思吧!!我点了摩卡跟肉桂卷,点餐的部分混乱,取餐的部分更是乱,肉桂卷要求回烤也不行,对这期待不要太高!!

感谢 爾森 尼
TripAdvisor 中国会员
2019年8月28日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年8月
2019年8月25日点评 通过移动设备发表

星巴克不只是咖啡的代名词
不论是上海还是中目黑
看到除了咖啡之外的特调、茶饮、烘焙
也看到冲煮咖啡的技巧
进去后不是为了只看一眼
而是看过程

感谢 JamieC3788
2019年8月24日点评 通过移动设备发表

#咖啡#晚餐#星巴克

#上海#星巴克旗舰店

位在南京西路铁路站附近,
算是寸土寸金的南京西路地段,
搭乘1、2、8号线都能抵达,
出地铁出口后走约莫5分钟即可到达,
圆顶弧状的白色大理石建筑,
配上黑底的门框颇简约,
它的占地足足有2700平方公尺,
几乎是半个足球场这么大,

泰国是东南亚最大星巴克,
日本东京是全球最大星巴克,
这间星巴克臻选

茶瓦纳 Teavana
咖啡图书馆 Coffee Library
咖啡烘焙区 Roasting Area
焙意之 Princi
咖啡交响管及吧台储豆罐 Symphony Pipes and Bean Silos
品鉴吧台 Pairing Bar
臻选市集 Handpicked at the Roastery

感谢 jojoarime

查看过星巴克臻选上海烘焙工坊的旅行者还看了

上海地区上海市
上海地区上海市

去过星巴克臻选上海烘焙工坊吗? 请分享你的经验!