“噱头大于实际”

星巴克臻选上海烘焙工坊
上海市排名第1 (共44家快餐小吃)
周围地区: 石门二路
周围地区: 石门二路
2019年9月9日点评

位置上很便利,在地铁口对面,太古汇大门口这里,作为一个大众咖啡馆,排起长队就蛮不合理的
咖啡的味道就不做太多点评了

用餐日期:2019年9月
    • 优惠度
    • 服务
感谢 SUNAKIRA

2019年9月4日点评

到访当日不用排队,地方很大,一个人周围行都可以行很久,除了看咖啡是冲咖啡外,也可以找到上海限定的精品。最后点了一杯咖啡,有专人送上咖啡,感觉和别的星巴克不同!

感谢 Katehatelate
2019年8月31日点评

上海星巴克臻选在上海的人民广场站地点相当的方便,餐饮品项的部分价格都偏贵,或许是贩卖品牌迷思吧!!我点了摩卡跟肉桂卷,点餐的部分混乱,取餐的部分更是乱,肉桂卷要求回烤也不行,对这期待不要太高!!

感谢 爾森 尼
TripAdvisor 中国会员
2019年8月28日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年8月
2019年8月25日点评 通过移动设备发表

星巴克不只是咖啡的代名词
不论是上海还是中目黑
看到除了咖啡之外的特调、茶饮、烘焙
也看到冲煮咖啡的技巧
进去后不是为了只看一眼
而是看过程

感谢 JamieC3788

查看过星巴克臻选上海烘焙工坊的旅行者还看了

上海地区上海市
上海地区上海市

去过星巴克臻选上海烘焙工坊吗? 请分享你的经验!