“一间超级巨型大的星巴克,到上海必要参观。”

星巴克臻选上海烘焙工坊
上海市排名第2 (共47家快餐小吃)
周围地区: 石门二路
周围地区: 石门二路
2024年3月5日点评 通过移动设备发表

于2017年开幕的星巴克是全世界占地最大的星巴克,占地约三万平方呎。有兩個樓面、超過400名員工, 它舉奪下『全球最大的星巴克』头衔。! 也是继西雅图烘焙工作坊的全球第2家烘焙工作坊。但是这儿却比西雅图大一倍哩。
#The Starbucks Reserve Roastery
星巴克臻選®上海烘焙工坊,这间星巴克位于南京西路789号,距离張园步行只有5分钟,可以一箭双雕又去去張园,又去全球最大的星巴克!如果你是星巴克啲粉丝,又怎能错过来朝圣的机会呢?

除了坐滴滴爱,还可以用很多不同的公共交通工具前来。搭乘1、2、8號線都能抵達
出地鐵出口後走約莫5分鐘即可到達
相信我! 这裏就像是一个星巴克游乐园一样。

你可以在这裏购,买不同的星巴克纪念品,不单止有平常看得到的杯保温壶,还有衣服,雨伞,环保袋等等应有尽有。
这裏的员工他们都是在全中国最精英的星巴克分子才能在这裏工作,从他们的黑围裙便可以知道了,就好像全高级厨师一样,这裏的员工是全中国最专业的。除了黑围裙之外,还有穿着皮围裙的,门是世界第1批得到星巴克认可的咖啡烘焙师。。
中国其他星巴克的咖啡豆都是从国外预先烘焙好再运来,而这裏却是新鲜烘焙咖啡豆并製造咖啡,所以这裏的咖啡应该是特别香浓又新鲜的。除了卖咖啡以外,这裏还有不同的巧克力甜品蛋糕让你好好配衬你心爱的咖啡。
你也可以选择喝茶,这裏的茶品种可多! 甚至乎也可以配出你喜欢的咖啡茶或你喜欢的咖啡酒,而这更加拥有全球最长的酒吧枱,长一共有27公尺,绝对值得打打卡。在这裏不单可以享用咖啡还可以享用咖啡焙茶,咖啡,酒咖啡,咖啡配汽水,咖啡配糖浆,咖啡配蜂蜜,荳奶等等.真的满足了每一个咖啡迷的需求。
这裏更加是亚洲第一间引入Princi 烘培坊,中国当地麵包师傅每天可以製造出80多种新鲜的麵包和糕点,这裏更有包厢!。如果你时间多,在咖啡图书馆收藏著鲜咖啡有关的书籍,你可以一边品尝咖啡,一边看看书! 最重要的是看有两层楼高的铜桶。裏面可以装入40頓咖啡豆。这个铜桶外面是外面是用了中国的印章黑有个有星巴克故事的文字滤压壶,种子,拥抱等等都是星巴克文化。
#咖啡店 #星巴克#生活#上海#上海必去#文青#上海必去处 #上海本地人#上海本地人晚饭 #上海美食 #上海必打卡 #上海网红 #上海之最#上海有什么好玩#生活记录 #阴天拍照 #上海室內好去处 #上海国庆节去哪里 #上海必吃榜 #上海必打卡 #上海本地人去哪玩 #值得一去的博物馆 #工作坊 #咖啡黄金周

用餐日期:2024年3月
1  感谢 travelling-model

2020年2月24日点评 通过移动设备发表

虽说是为了Starbucks而去,但是真正吸引我的,是他们的调酒。调酒师非常专业,会依你的喜好推荐适合的调酒。连喝三杯,真的是开心。能够一早喝到如此水准的调酒,真的非常开心

感谢 benmei
2019年12月12日点评 通过移动设备发表

星巴克在上海的旗舰店,占地非常大,有两层。下层主要售卖咖啡以及一些点心类的食物,而双层则售卖茶以及调酒。整个店舖非常有设计感,售卖的产品亦很多元化,店员说所有最新及限定的产品都会在这里率先发售。可惜的是,到访当天适逢周末,人流非常之多,几乎无法找到一个空位安静地享用咖啡,建议挑个平日前来,避开人潮。

感谢 SerenaH520
2019年11月28日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年11月
2019年10月23日点评 通过移动设备发表

这个占地两个店大小的星巴克是一个非常有趣且很友好的店。员工非常友善,这里是一个工厂、零售和咖啡店的结合。虽然非常忙,但我很享受在这里喝一杯精选咖啡,和咖啡师聊聊天。很神奇的是我发现店里面没有很浓的咖啡豆的香味。如果你在上海,有时间的话可以过来体验一下这里的星巴克。

感谢 Besy L

查看过星巴克臻选上海烘焙工坊的旅行者还看了

上海地区上海市

去过星巴克臻选上海烘焙工坊吗? 请分享你的经验!

© 2025 Tripadvisor LLC 保留所有权利。

网站的此版本通常面向中文使用者,除非有针对其国家或地区的特定网站版本存在。 您可以使用下拉式菜单访问 Tripadvisor 网站面向特定国家或地区的其他版本。