6天前点评

门口的伙伴及招呼,让你身处低调舍华的贵族氛围。所有的设计风格,就是ㄧ种视觉上的极致享受,难怪这是太古居舍系列中,最特别也最亮眼的地方,与你同住、同吃早餐的都是不ㄧ样的人,都是低调轻奢、有想法的ㄧ些住客。

感谢 dollywu228
2019年8月11日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年8月
旅行类型: 商务行
MichaelF8989,镛舍酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年8月23日已回复

2019年8月4日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年8月
旅行类型: 商务行
MichaelF8989,镛舍酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年8月8日已回复

2019年7月28日的点评 通过移动设备发表

酒店及房间设计都是我喜爱的类型,luxury 得来有点含蓄,房间有很大衣帽间,就好像回到家一样!餐厅 CAFÉ GRAY 很舒适,很喜欢早餐不是自助形式、又不是局限套餐,随你喜欢选择!服务窝心!健身室及泳池很洁净,个人觉得空间足够、器材丰富且充足!座落Starbucks reserve roastery 及太古汇后面又近地铁,交通方便!很开心地住了4晚!下次有机会都会选择再次入住!

1  感谢 Florencelei1109

尊敬的客人,非常感谢您在百忙之中,分享给我们您最近一次入住体验的反馈意见,我们也非常高兴得知您最近一次入住体验非常愉快和舒适,我们非常期待您下次继续入住上海镛舍酒店,如果您有任何需要我们帮忙的可以直接联系我,非常乐意为您效劳! 最后,再次感谢您入住上海镛舍酒店,感谢您对居舍酒店系列的大力支持!谢谢!
霍柯南 镛舍酒店 总经理

2019年7月19日的点评 通过移动设备发表