让您以优惠价格入住
Booking.comUS$335
eDreamsUS$335
Agoda.comUS$333
昨天点评

第一次入住,加了前台Sebastian的微信。整体体验很棒,房间设施都很好,很喜欢这个浴缸!
Sebastian在介绍房间的时候非常详细,好评!

• 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 GDQQ
3天前点评 通过移动设备发表

入住后本来要把小猫送去洗护寄养 但先把小猫带进来房间放了一会儿出去吃饭了 结果回到房间就突然找不到了 当时还是有点紧张的 但好在酒店是完全封窗的大落地窗 能确定一定在房间 酒店前台经理客房经理 全程努力温柔的积极帮忙寻找 又是调走廊监控看是不是跑出去了 又是地毯式搜索在房间找了几圈帮我们 最后特地买了个新的逗猫棒送来房间帮忙想把小猫引出来 果然这招很奏效 小猫一下子就钻出来了 也不知道躲哪去了呜呜吓死人 因为时间小猫不得不留下来 但因为这个房型不是宠物楼层 所以加了个清洁费也能接受 酒店特别仔细的给我们送来猫砂盆 总之各个细节无论环境和服务 都是我在上海住过最棒的酒店 top1!特地感谢Young!帮我们找的时间是最久的!辛苦啦!

感谢 果林2022
Tripadvisor 中国会员
3天前点评

• 旅行类型: 结伴旅行
    • 地点
    • 服务
6天前点评 通过移动设备发表

非常棒的入住体验,一直很喜欢镛舍,房间还有交通都很便利,这次也感谢Jason的帮忙,非常给力,问题解决的非常及时,满分

旅行类型: 商务行
感谢 M7348GYvickys
Tripadvisor 中国会员

旅行类型: 结伴旅行
Mark Passmore,镛舍酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前

来镛舍过圣诞节,感谢Peter 帮忙预定的房间。对本次入住酒店总体体验都很满意,非常推荐大家住镛舍!!!!!!!

入住日期:2021年12月
感谢 mengtianj

尊敬的客人,

非常感谢您百忙之中分享您的入住体验,感谢您对我们前台同事Peter的工作肯定.我们以注重细节服务为宗旨,希望在所有细节中做到出众,让所有客人安心!我们非常期待您的下次光临,再次感谢您选择上海镛舍酒店,感谢您对居舍酒店系列的大力支持!谢谢!

柏熙明
总经理