让您以优惠价格入住
eDreamsUS$287
Agoda.comUS$287
StayForLong
3天前点评 通过移动设备发表

非常棒的入住体验,一直很喜欢镛舍,房间还有交通都很便利,这次也感谢Jason的帮忙,非常给力,问题解决的非常及时,满分

旅行类型: 商务行
感谢 M7348GYvickys
Tripadvisor 中国会员

旅行类型: 结伴旅行
Mark Passmore,镛舍酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前

来镛舍过圣诞节,感谢Peter 帮忙预定的房间。对本次入住酒店总体体验都很满意,非常推荐大家住镛舍!!!!!!!

入住日期:2021年12月
感谢 mengtianj

尊敬的客人,

非常感谢您百忙之中分享您的入住体验,感谢您对我们前台同事Peter的工作肯定.我们以注重细节服务为宗旨,希望在所有细节中做到出众,让所有客人安心!我们非常期待您的下次光临,再次感谢您选择上海镛舍酒店,感谢您对居舍酒店系列的大力支持!谢谢!

上海镛舍

圣诞选择了镛舍作为和姐妹过节的酒店,本来想定60平露台房间,可惜满房了。FO Peter 很热情的推荐我们可以选择90平的开间套房,果然房型布局都是我们喜欢的,非常满意!BTW 90平开间套房的洗手间淋浴房是全透明的哦介意的慎入! 入住前我们请了团队提前进房间布置圣诞装饰,酒店很配合并且在房间打扫的时候就邀请团队进房间啦这点很好评。 checkin 的时候由于定的房间还未空出正在打扫,我需要等大概一个小时,临近饭点 FO的一位小姐姐提供了一间空房让我可以先换装打扮,非常贴心,也缓解了我等房的烦躁。总体入住体验满分,是我在上海最爱的luxury hotel top three !

入住日期:2021年12月
感谢 ZOEYZzq

上海镛舍

一直很喜欢Middle house 的设计风格,新年来住了两晚,这里的餐饮也是一直没让我们失望,在随堂里预定了午餐,服务人员Francess 和 Summer非常热心介绍和推荐,环境很好,菜品很有创意也好吃,绝对会在回去用餐,晚餐后在Cafe Gray Deluxe 发现他们除了新的鸡尾酒单“Voyage de France” ,点了两杯鸡尾酒都让人惊艳,可惜吃太饱喝不下更多就回房间休息了,这次来住也是第一次体验了酒店的室内泳池,按摩池和桑拿等设施,元旦第一天刚好没什么人非常放松,体验完后认真考虑来健身房Spa办卡,哈哈

旅行类型: 情侣游
感谢 iamnissa

尊敬的客人,

非常感谢您百忙之中分享您的入住体验,和对我们餐厅的满意评价..我们以注重细节服务为宗旨,希望在所有细节中做到出众,让所有客人安心!我们非常期待您的下次光临,再次感谢您选择上海镛舍酒店,感谢您对居舍酒店系列的大力支持!谢谢!

Tripadvisor 中国会员