不愧为house系列,个人感觉镛舍算是是其中最好的了,去年住博舍,体验也不错,但是从设计上来说,镛舍更考究用心,细节也是满分到位,60平开间户型合理,把居住的舒适感发挥到了最大化,很难得还有如此用心的酒店。当然,服务也是棒棒的,谢谢Monica全程细心服务,从入住到离店体验感都很舒适,哈哈哈哈,念念不忘必有回响,挤掉宝丽嘉成为我心中的上海top one!更多
显示较少尊敬的客人,
非常感谢您百忙之中分享入住体验,与此同时非常感谢您对Monica工作的肯定,我们以注重细节服务为宗旨,希望在所有细节中做到出众并让所有客人住得安心!我们非常期待您下次继续入住上海镛舍酒店,如果您有任何需要帮忙的可以直接联系我们,非常乐意为您效劳!最后,再次感谢您入住上海镛舍酒店,感谢您对居舍酒店系列的大力支持!谢谢!
柏熙明
总经理
上海镛舍
我在上海镰舍酒店度过了一个难忘的假期。首先,酒店的地理位置极佳,毗邻繁华的购物区和许多著名景点,让我可以便捷地探索这座美丽的城市。入住期间,我感受到了酒店员工们的细致周到和热情服务,无论是前台接待还是客房服务,都让我感到宾至如归。
客房的设计和装饰极具品味,舒适度让我感到愉悦,而且每天都能享受到清新干净的环境。酒店内的餐厅更是让我留连忘返,美味的菜肴和精致的用餐氛围让每一顿饭都成为了享受。
此外,酒店设施一应俱全,无论是先进设备齐备的健身房,还是令人陶醉的SPA,都让我的假期倍添愉悦。
总的来说,上海镰舍酒店不仅为我提供了一个舒适、便利的住宿环境,更让我感受到了他们对客人的真诚关怀。我衷心期待着再次光临这个美妙的酒店!