锁定这些网站中的优惠价格

旅行类型: 全家游
2022年3月12日的点评

2022年3月12日的点评

2022年3月12日的点评 通过移动设备发表

镛舍有两栋楼,我们住长住在公寓一月有余,服务体贴周到又温馨,感谢林小姐这一个多月来的照顾,有机会再回来

感谢 133chengc
Mark Passmore,镛舍酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2022年3月13日已回复

尊敬的客人,

非常感谢您百忙之中分享入住体验,感谢您对我们同事Joy Lin工作的肯定.我们以注重细节服务为宗旨,希望在所有细节中做到出众,让所有客人安心!我们非常期待您的下次光临,再次感谢您选择上海镛舍酒店,感谢您对居舍酒店系列的大力支持!谢谢!

2022年3月1日的点评 通过移动设备发表

这是一家美到极致的酒店,多冷漠的人都会被打动,宽敞洁净的房间,设施齐全的用品,到处透露着尊贵和不凡,发烧友级的音响,舒适的大床,梦幻的灯光,让入住成为享受。特别表扬,前台服务暖人心!

旅行类型: 商务行
感谢 yadong2022

尊敬的客人,

非常感谢您百忙之中分享入住体验,感谢您对我们的肯定.我们以注重细节服务为宗旨,希望在所有细节中做到出众,让所有客人安心!我们非常期待您的下次光临,再次感谢您选择上海镛舍酒店,感谢您对居舍酒店系列的大力支持!谢谢!

2022年2月27日的点评 通过移动设备发表

因为临时决定来上海,要带上小狗,搜了一圈上海市区,镛舍的宠物友好套餐最吸引我,随即开车带小狗当天晚上赶到上海。
酒店位置很好,开车好找出门公共交通方便,楼下就是太古汇,逛街吃饭办事都不是问题。
宠物友好房间是带露台的,会根据入住宠物准备好宠物零食玩具床品甚至还有挂着自家小狗狗头像的小木屋,很用心可爱。除此之外,还提供了宠物下午茶点单和主人的mini 下午茶,和小狗大快朵颐了一个美好的下午。
酒店工作人员都超级nice,接待我的是Nifty,介绍的很详细,对我的需求也及时回复。酒店可以代遛宠物,我有几小时无法赶回来时,Nifty还带着我家小狗出去溜达,实在感谢。
由此可见,镛舍是真的有在用心做着宠物友好、提供着最舒服的人宠和谐相处模式,我挺喜欢的

入住日期:2022年2月
旅行类型: 独自旅行
感谢 monicalwj

尊敬的客人,

非常感谢您百忙之中分享入住体验,感谢您对我们前台同事Nifty的工作肯定.我们以注重细节服务为宗旨,希望在所有细节中做到出众,让所有客人安心!我们非常期待您的下次光临,再次感谢您选择上海镛舍酒店,感谢您对居舍酒店系列的大力支持!谢谢!