2 人正在查看该酒店
eDreamsUS$284
FindHotelUS$284
EtripUS$284
今天点评 通过移动设备发表

没细看然后定错了房型,小姐姐Joy很善解人意立马帮我免费更换房型!很及时很有效率太感谢了,我们也经常来这家酒店服务都很好。

入住日期:2022年8月
旅行类型: 商务行
感谢 yufengh2022
Tripadvisor 中国会员
3天前点评

入住日期:2022年8月
旅行类型: 独自旅行

带着家里的两只小狗狗来镛舍酒店做客,所有工作人员对狗狗都很热情~~入住第一天就送了我们狗狗的相框,玩具。罐头,入住水果以及香氛蜡烛。入住期间有求必应,给狗狗准备的鲜食小家伙们也超级爱吃,分量超级足够!出行方面,对面就是吴江路,隔壁就是太古汇,玩的吃的一样都不会少。下次还会继续来哦~~~也谢谢子慧和Joy,对我们热情的照顾

旅行类型: 全家游
感谢 家蔚胥

第一次带毛小孩出远门,有点担心。在小红书上做了很多攻略,宠物博主都在夸镛舍
,于是就打电话先去了解一下。工作人员问了很多问题,比如毛小孩多大喜欢吃啥有没有其他特别要求疫苗证书之类,感觉很负责任也很周到!我们是开车来的,很早就到,没想到房间已经好了,办理好手续工作人员就带着我们去房间了,详细的介绍一边,房间有个阳台,毛小孩可以在外面疯跑。感谢Joy小姐姐给毛孩子特别准备的礼物,很可爱!这是一家非常值得来体验和拔草的宠物友好酒店,明年生日再来体验一把!

• 睡眠质量
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 1987ohoktt
Tripadvisor 中国会员

旅行类型: 全家游

超级棒的一次体验,在小红书看到镛舍的博主推荐立马过来打卡了。感谢Nifty的招待,服务很周到。很美好的回忆,设计独特新颖,三楼餐厅下午茶也很不错

旅行类型: 独自旅行
感谢 可张