让您以优惠价格入住
eDreamsUS$402
Agoda.comUS$401
FindHotelUS$402
ZenHotels.com

总机Jack以最快速度帮我搞到了香烟谢谢他还有Han,我的生活的便利离不开这样的人给他个好评吧!!还会再回来入住哈哈哈哈哈

感谢 健曹
Tripadvisor 中国会员

旅行类型: 情侣游

总机Jack链接的好快呀谢谢她对我的帮助还会再继续找他的,太古真好哦,景色优美人杰地灵好地方。会推荐朋友过来的!!

感谢 cailingw2022

每次入住镛舍都有种回家的感觉,这次也不例外。8月的入住不像之前的旅游,而是因为商务活动选择了镛舍。入住前两天便有一些物料寄到酒店,Jason提前帮我把物料收好,在我入住的当天及时的给了我。入住期间,Jason见到我便会询问我的入住体验,甚至还记住了我的名字。这一点让我很惊讶也很佩服镛舍的员工素质。办理退房后,发现有东西遗漏,前台的Grace也很及时的联系到我并且把我遗漏的东西第一时间通过快递寄给我。很感谢镛舍的员工们。

入住日期:2022年8月
感谢 CSSA123

酒店的风格和调调真的让人感到非常的舒适和放松,是一个非常好的城市静居处。一进门华丽的吊灯真的让人眼前一亮。不管是checkin,checkout还是餐饮都有提供个性化的服务,让我们这次staycation感到无比的满足。特别是前台主管Grace的热情招待让我们觉得有宾至如归的感觉,下次有机会再去上海还会选择上海镛舍。

入住日期:2022年8月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 Victorli1118

来上海出差三天,已经是第三次入住the middle house,酒店员工感觉换了一大波,但服务这块仍然是相当好,特别是礼宾部的Jason让我印象深刻,高大帅气服务良好

感谢 jeremylX7877QN