3 人正在查看该酒店
Go to your Happy Price
无需预付款
晓飞 吴
镛舍酒店的点评
5.0 分,共 5 分2021年10月27日点评通过移动设备发表
入住日期:2021年10月
旅行类型:家庭旅行
Mark Passmore镛舍酒店General Manager,回复了这篇点评
回复时间:2021年11月7日
尊敬的客人,感谢分享您的入住体验,很高兴看到您和您爸妈的上海之行是称心如意的。感谢您对我们同事Jason和Gary的工作认可与赞赏。期待您的下次入住。谢谢。

柏熙明
总经理
上海镛舍
Exterior view
离镛舍酒店18.8公里
免费停车
Lobby view
离镛舍酒店1.8公里
离镛舍酒店2.1公里
餐厅
Exterior View
离镛舍酒店1.8公里
离镛舍酒店3.5公里
公寓外观
离镛舍酒店3.9公里
离镛舍酒店5.6公里
酒店大堂
离镛舍酒店11.4公里
餐厅
The Classiq Double Room at the Jinjiang MetroPolo Hotel Classiq Shanghai Peoples' Square
离镛舍酒店1.6公里
查看上海市更多酒店
3天前点评

5天前点评

旅行类型: 独自旅行
Denis Krupp,镛舍酒店 的 Marketing,回复了这篇点评回复时间:5天前

2024年4月1日的点评

入住日期:2024年4月
旅行类型: 商务行
Denis Krupp,镛舍酒店 的 Marketing,回复了这篇点评2024年4月3日已回复

2024年4月1日的点评

来上海玩了一周,这里最大的安慰就是选择了镛舍,不同于其他酒店,镛舍更有家的感觉。工作人员都热情似火,前台的Judy,漂亮,对待工作认真负责,给了我们很温暖的感觉。客房工作人员齐得延,工作仔细,对我们很热情,对于我们的要求,及时回应并解决。值得点赞的minibar小零食都是低脂低糖的很健康。酒店在太古汇商圈中心,闹中取静的位置,房间的软硬件设施很好。房间的设计多包涵竹元素,营造出安静的都市绿洲感,使人无比放松,扫除一身疲惫感。
镛舍让我们宾至如归,下次旅行还会选择镛舍这个“上海的家”。

入住日期:2024年3月
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 波 杨

十分开心得知您在镛舍拥有了一段愉快的入住体验!我们也非常荣幸让您在镛舍体验到了“家”的感觉。同时也感谢您对于我们酒店环境的喜爱。与此同时您对于我们同事Judy和齐得延服务上的认可,是往后的服务是一个巨大的鼓励。我们再次对您表达诚挚的感谢。希望您下次回到上海依旧可以选择我们!我们也期待着您的再次回家!

2024年3月24日的点评

入住日期:2024年3月