联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
manda
镛舍酒店的点评
5.0 分,共 5 分2021年11月16日点评通过移动设备发表
入住日期:2021年11月
旅行类型:商务旅行
Mark Passmore镛舍酒店General Manager,回复了这篇点评
回复时间:2021年11月28日
尊敬的客人,
非常感谢您百忙之中分享您的入住体验,感谢您对Peter的工作肯定.我们以注重细节服务为宗旨,希望在所有细节中做到出众,让所有客人安心!我们非常期待您的下次入住,再次感谢您选择上海镛舍酒店,感谢您对居舍系列酒店的大力支持!谢谢!

柏熙明
总经理
上海镛舍
离镛舍酒店2.1公里
餐厅
Lobby view
  • Trip.com
离镛舍酒店1.8公里
游泳池
Exterior View
离镛舍酒店1.8公里
公寓外观
离镛舍酒店3.9公里
游泳池
Exterior view
  • Hotels.com
离镛舍酒店33.8公里
酒吧/大堂
查看上海市更多酒店
今天点评

很干净很安静很舒服的酒店,包括装修的风格也是我喜欢的样子,整体感觉像回家一样,也感谢Peter管家的服务,真的很棒!

旅行类型: 情侣游
感谢 Manto B
2天前点评

入住的服务体验非常好,Mia很温暖贴心。酒店房间设计时髦洋气,地理位置非常好,出行方便。bamford很好用~应证了houses not hotels

感谢 严 东
Tripadvisor 中国会员
5天前点评

6天前点评

这次特地选择来镛舍过生日,中午十二点到的,酒店提前布置了房间而且可以立即入住,很棒!

酒店还送了小蛋糕,味道不错。

工作人员对各种需求的相应速度都很快,态度也很好~外卖可以直接送到房间哦。

房间保养得还行,音响很给力,两面落地窗视野很开阔。

镛舍早餐是重点,一定要来试试!单点出品质量很高,服务也好,人也不多!

最后感谢前台 Judy 的细心安排,点赞!

感谢 Tommy Z
Denis Krupp,镛舍酒店 的 Marketing,回复了这篇点评回复时间:4天前

尊敬的客人,我们非常感谢您选择镛舍度过您的生日,并对我们的服务给予了如此高的评价。我们很高兴听到您对我们的房间布置,蛋糕,以及工作人员的服务态度感到满意。我们的目标就是为每一位客户提供最优质的服务。同时我们也很高兴您喜欢我们的早餐,并对我们的单点出品质量和服务表示赞赏。我们的厨师团队一直致力于提供最高质量的食品和饮料。
最后也感谢您对于我们同事Judy的认可,您的认可是我们继续提供优质服务的最大动力。感谢您的入住,以及您对于居舍酒店系列的大力支持!
再次感谢您的好评,我们期待您的再次光临。祝您生日快乐!

6天前点评

体验非常好,整体环境布置得很让人满意。
Judy服务也很完美,还做了一些房间布置,服务很及时,事事有回应

旅行类型: 情侣游
感谢 Leo Q

尊敬的客人,非常感谢您在百忙之中,分享给我们您最近一次入住体验的反馈建议和意见,我们也非常高兴得知您在上海镛舍拥有了一段难忘的入住体验。同时,我们也感谢您对我们同事Judy的服务的认可,您对我们的认可是我们继续提供优质服务的最大动力! 我们非常期待您下次继续入住上海镛舍。我们期待着您的到来!再次感谢您的入住!

Tripadvisor 中国会员

旅行类型: 全家游