联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
明 李
镛舍酒店的点评
5.0 分,共 5 分2021年12月23日点评通过移动设备发表
入住日期:2021年12月
旅行类型:情侣旅行
Mark Passmore镛舍酒店General Manager,回复了这篇点评
回复时间:2021年12月30日
尊敬的客人,
非常感谢您百忙之中分享您的入住体验,感谢您对我们前台同事Joy的工作肯定.我们以注重细节服务为宗旨,希望在所有细节中做到出众,让所有客人安心!我们非常期待您的下次光临,再次感谢您选择上海镛舍酒店,感谢您对居舍酒店系列的大力支持!谢谢!

柏熙明
总经理
上海镛舍
离镛舍酒店2.1公里
餐厅
Lobby view
  • Tripadvisor
离镛舍酒店1.8公里
  • travelup.com
离镛舍酒店3.5公里
游泳池
Exterior view
离镛舍酒店18.8公里
免费停车
离镛舍酒店5.6公里
大堂吧
  • Algotels
离镛舍酒店19.3公里
免费停车
Exterior View
  • ZenHotels.com
查看上海市更多酒店
2天前点评

旅行类型: 独自旅行
3天前点评

这次特地选择来镛舍过生日,中午十二点到的,酒店提前布置了房间而且可以立即入住,很棒!

酒店还送了小蛋糕,味道不错。

工作人员对各种需求的相应速度都很快,态度也很好~外卖可以直接送到房间哦。

房间保养得还行,音响很给力,两面落地窗视野很开阔。

镛舍早餐是重点,一定要来试试!单点出品质量很高,服务也好,人也不多!

最后感谢前台 Judy 的细心安排,点赞!

旅行类型: 独自旅行
感谢 Tommy Z
3天前点评

体验非常好,整体环境布置得很让人满意。
Judy服务也很完美,还做了一些房间布置,服务很及时,事事有回应

旅行类型: 情侣游
感谢 Leo Q

旅行类型: 全家游

酒店闹中取静,在非常中心的太古汇区域。客房设施都维护得很好,早餐是自助➕点单,出品很不错。工作人员都很热情周到,尤其是Judy帮我们预先升级了房间,并热情介绍了房间构造和设备使用。下次来上海还会选择镛舍~

入住日期:2024年5月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 Joni L
Denis Krupp,镛舍酒店 的 Marketing,回复了这篇点评回复时间:3周前

尊敬的客人,非常感谢您在百忙之中,分享给我们您最近一次入住体验的反馈建议和意见,我们也非常高兴得知您最近一次的入住体验非常愉快和舒适, 感谢您对我们同事Judy的认可和赞赏,您对我们的认可是我们继续提供优质服务的最大动力! 我们非常期待您下次继续入住上海镛舍酒店,如果您有任何需要我们帮忙的可以直接联系我,非常乐意为您效劳! 最后,再次感谢您入住上海镛舍酒店,感谢您对居舍酒店系列的大力支持! 谢谢!

入住日期:2024年5月
旅行类型: 商务行
Denis Krupp,镛舍酒店 的 Marketing,回复了这篇点评回复时间:4周前