第一次入住镛舍,前台Nifty办理点入住,全程非常贴心的服务,不仅升级了房型,还给小朋友提供了宝宝洗漱用品,小朋友很开心。下次还会选择这家酒店。更多
显示较少尊敬的客人,
非常感谢您百忙之中分享入住体验,感谢您对我们前台同事Nifty的工作肯定.我们以注重细节服务为宗旨,希望在所有细节中做到出众,让所有客人安心!我们非常期待您的下次光临,再次感谢您选择上海镛舍酒店,感谢您对居舍酒店系列的大力支持!谢谢!
柏熙明
总经理
上海镛舍
时隔三年, 疫情之后,第一次和爱人来上海休闲之旅。 入住了位于南京西路上的镛舍酒店, 地理位置特别方便爱人买买买! 入住时值班经理周小姐亲切接待,让人感觉特别得温暖舒适丝毫没有第一次入住的感觉, 房间非常明亮,晚上出门准备前想稍许休息,被套上居然有血渍,打电话到前台后,客房员工很快进行了更换,值班经理很快速的到房间,没想到还是周经理, 她的及时跟进,为客人着想,让我们一点都想不起来“投诉” ,之后微信上全程跟进我们的入住,甚至退房后也收到了她的暖心问候! 真的是让人印象深刻, 希望之后再次入住还是周经理接待。
非常感谢您百忙之中抽出宝贵的时间为我们写下您的入住评价。很抱歉在您入住的时候有过小小的插曲,但也很开心的得知最后您在镛舍拥有了一段愉快的入住体验。同时也非常感谢您对于我们同事Zoe周的认可。您的认可是我们今后服务质量不断提升的动力。我们期待着您的再次到来!如有任何问题请随时联系我们!