我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
Booking.com
US$349
无需预付款
eDreams
Trip.com
US$345
无需预付款
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。详情请咨询我们的合作伙伴。
MeloY
镛舍酒店的点评
5.0 分,共 5 分2022年2月22日点评通过移动设备发表
入住日期:2022年2月旅行类型:情侣旅行
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
附近酒店
离镛舍酒店33.8公里
餐厅
酒吧/大堂
Exterior view
离镛舍酒店18.8公里
免费Wifi
免费停车
Exterior View
离镛舍酒店1.8公里
免费Wifi
餐厅
离镛舍酒店2.1公里
免费Wifi
餐厅
公寓外观
离镛舍酒店3.9公里
免费Wifi
游泳池
高级双人房
离镛舍酒店1.0公里
免费Wifi
游泳池
离镛舍酒店5.6公里
免费Wifi
游泳池
离镛舍酒店3.5公里
免费Wifi
游泳池
salle restaurant campanile Shangai bund
离镛舍酒店2.0公里
免费Wifi
餐厅
查看上海市更多酒店
点评 (905)
筛选点评
905 条结果
旅行者评分
873
17
5
3
7
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
873
17
5
3
7
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 905 条
Tripadvisor 中国会员
1周前点评

入住日期:2024年4月
旅行类型: 商务行
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Denis Krupp,镛舍酒店 的 Marketing,回复了这篇点评回复时间:1周前

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
1周前点评

来上海玩了一周,这里最大的安慰就是选择了镛舍,不同于其他酒店,镛舍更有家的感觉。工作人员都热情似火,前台的Judy,漂亮,对待工作认真负责,给了我们很温暖的感觉。客房工作人员齐得延,工作仔细,对我们很热情,对于我们的要求,及时回应并解决。值得点赞的minibar小零食都是低脂低糖的很健康。酒店在太古汇商圈中心,闹中取静的位置,房间的软硬件设施很好。房间的设计多包涵竹元素,营造出安静的都市绿洲感,使人无比放松,扫除一身疲惫感。
镛舍让我们宾至如归,下次旅行还会选择镛舍这个“上海的家”。

入住日期:2024年3月
  • 旅行类型: 全家游
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 波 杨
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Denis Krupp,镛舍酒店 的 Marketing,回复了这篇点评回复时间:1周前

十分开心得知您在镛舍拥有了一段愉快的入住体验!我们也非常荣幸让您在镛舍体验到了“家”的感觉。同时也感谢您对于我们酒店环境的喜爱。与此同时您对于我们同事Judy和齐得延服务上的认可,是往后的服务是一个巨大的鼓励。我们再次对您表达诚挚的感谢。希望您下次回到上海依旧可以选择我们!我们也期待着您的再次回家!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2周前点评

入住日期:2024年3月
旅行类型: 商务行
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Denis Krupp,镛舍酒店 的 Marketing,回复了这篇点评回复时间:1周前

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
3周前点评

入住日期:2024年3月
旅行类型: 商务行
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Denis Krupp,镛舍酒店 的 Marketing,回复了这篇点评回复时间:2周前

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
4周前点评

上海镛舍酒店真的是太棒了👍我和家人在这里度过了一个超级愉快的假期。Mia超级nice,给了我们很详细的酒店介绍,服务非常好。酒店整体色调非常沉稳,装修很漂亮。mini bar里有很多免费的饮品、啤酒。酒店的枕头很蓬松,睡着很舒服,晚上也提供开窗服务。房间隔音效果超好,在里面完全听不到外面的噪音。健身房设施设备都挺齐全的,提供水,香薰,毛巾等东西。酒店的酒吧、餐厅都很漂亮, 非常有氛围感等下次再来上海,肯定还会选这里。

入住日期:2024年2月
旅行类型: 独自旅行
感谢 嗷嗷 啊
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Denis Krupp,镛舍酒店 的 Marketing,回复了这篇点评回复时间:2周前

非常感谢您百忙之中抽出宝贵的时间为我们写下近期的入住评价,我们也非常愉快的得知您和家人在我们镛舍拥有了一段十分愉快的假期。我们也十分开心得知您对于我们酒店装修环境的喜爱,和酒店设施的认可。与此同时您对于我们同事mia的服务的满意也是对我们的一个巨大认可和鼓励。是对于我们今后服务上的动力。在此我们期待着您的再次到来。我们再次对您表达诚挚的感谢!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
4周前点评

在上海镛舍酒店住了两晚,感觉真的很棒!Mia的服务态度特别好,让我觉得很舒服。酒店位置也很方便,去哪里都挺方便的。很满意的入住体验,大厅很大,环境很好,前台服务好,办理入住快,房间设施齐全,床很舒适。水压大,出水快,水温舒适,洗澡舒服,网速快,办公方便。酒店位置很好,酒店交通很方便,房间设施挺好的,房间非常干净整洁,床垫非常柔软舒适房间热水来得也快,东西都比较齐全,早餐东西很多,味道不错,服务挺好的很用心,服务态度好,期待下次入住!

入住日期:2024年3月
旅行类型: 全家游
感谢 hyunjae l
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Denis Krupp,镛舍酒店 的 Marketing,回复了这篇点评回复时间:2周前

十分感谢您抽出宝贵的时间为我们写下您近期的入住评价。十分荣幸的得知您在镛舍拥有了一段愉快的旅程。很开心您对于我们酒店设施地理的认可和喜爱。同时也特别感谢您对于我们的同事Mia的服务认可,您的认可对于我们今后的服务是一个巨大的鼓励。我们再次对您表达诚挚的感谢。我们期待着您的再次回家!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评