让您以优惠价格入住
eDreams
无需预付款
MeloY
镛舍酒店的点评
5.0 分,共 5 分2022年2月22日点评通过移动设备发表
入住日期:2022年2月旅行类型:情侣旅行
离镛舍酒店33.8公里
酒吧/大堂
Exterior view
离镛舍酒店18.8公里
免费停车
Exterior View
离镛舍酒店1.8公里
离镛舍酒店1.0公里
离镛舍酒店5.6公里
离镛舍酒店3.5公里
游泳池
salle restaurant campanile Shangai bund
离镛舍酒店2.0公里
查看上海市更多酒店

入住日期:2024年4月
旅行类型: 商务行
Denis Krupp,镛舍酒店 的 Marketing,回复了这篇点评回复时间:1周前

来上海玩了一周,这里最大的安慰就是选择了镛舍,不同于其他酒店,镛舍更有家的感觉。工作人员都热情似火,前台的Judy,漂亮,对待工作认真负责,给了我们很温暖的感觉。客房工作人员齐得延,工作仔细,对我们很热情,对于我们的要求,及时回应并解决。值得点赞的minibar小零食都是低脂低糖的很健康。酒店在太古汇商圈中心,闹中取静的位置,房间的软硬件设施很好。房间的设计多包涵竹元素,营造出安静的都市绿洲感,使人无比放松,扫除一身疲惫感。
镛舍让我们宾至如归,下次旅行还会选择镛舍这个“上海的家”。

• 旅行类型: 全家游
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 波 杨

十分开心得知您在镛舍拥有了一段愉快的入住体验!我们也非常荣幸让您在镛舍体验到了“家”的感觉。同时也感谢您对于我们酒店环境的喜爱。与此同时您对于我们同事Judy和齐得延服务上的认可,是往后的服务是一个巨大的鼓励。我们再次对您表达诚挚的感谢。希望您下次回到上海依旧可以选择我们!我们也期待着您的再次回家!

旅行类型: 商务行
Denis Krupp,镛舍酒店 的 Marketing,回复了这篇点评回复时间:2周前

上海镛舍酒店真的是太棒了👍我和家人在这里度过了一个超级愉快的假期。Mia超级nice,给了我们很详细的酒店介绍,服务非常好。酒店整体色调非常沉稳,装修很漂亮。mini bar里有很多免费的饮品、啤酒。酒店的枕头很蓬松,睡着很舒服,晚上也提供开窗服务。房间隔音效果超好,在里面完全听不到外面的噪音。健身房设施设备都挺齐全的,提供水,香薰,毛巾等东西。酒店的酒吧、餐厅都很漂亮, 非常有氛围感等下次再来上海,肯定还会选这里。

入住日期:2024年2月
旅行类型: 独自旅行
感谢 嗷嗷 啊

非常感谢您百忙之中抽出宝贵的时间为我们写下近期的入住评价,我们也非常愉快的得知您和家人在我们镛舍拥有了一段十分愉快的假期。我们也十分开心得知您对于我们酒店装修环境的喜爱,和酒店设施的认可。与此同时您对于我们同事mia的服务的满意也是对我们的一个巨大认可和鼓励。是对于我们今后服务上的动力。在此我们期待着您的再次到来。我们再次对您表达诚挚的感谢!

在上海镛舍酒店住了两晚,感觉真的很棒!Mia的服务态度特别好,让我觉得很舒服。酒店位置也很方便,去哪里都挺方便的。很满意的入住体验,大厅很大,环境很好,前台服务好,办理入住快,房间设施齐全,床很舒适。水压大,出水快,水温舒适,洗澡舒服,网速快,办公方便。酒店位置很好,酒店交通很方便,房间设施挺好的,房间非常干净整洁,床垫非常柔软舒适房间热水来得也快,东西都比较齐全,早餐东西很多,味道不错,服务挺好的很用心,服务态度好,期待下次入住!

旅行类型: 全家游
感谢 hyunjae l

十分感谢您抽出宝贵的时间为我们写下您近期的入住评价。十分荣幸的得知您在镛舍拥有了一段愉快的旅程。很开心您对于我们酒店设施地理的认可和喜爱。同时也特别感谢您对于我们的同事Mia的服务认可,您的认可对于我们今后的服务是一个巨大的鼓励。我们再次对您表达诚挚的感谢。我们期待着您的再次回家!