您找到的价格比该酒店每晚 US$181 的预期价格低 26%。
我们每天会根据用户数百万次的酒店搜索未来六个月的每日价格进行预测。 您刚才看到的价格 (US$134) 比我们最近一次对该企业的该日价格预期 (US$181) 低 26%。
房间住的很舒服,早餐推荐华夫饼和担担面都很好吃,辛苦Peter这几天帮忙拿行李和外卖,下次来上海还会来住
酒店位置很好,设计风格和品质都很nice。不愧是王嘉尔喜欢住的酒店~整体服务很不错,特别感谢前台服务人员Herry,有问题都第一时间解决。有耐心,有效率!
尊敬的客人,十分感谢您在百忙之中,分享给我们您最近一次入住体验,我们也非常高兴得知您对于我们酒店设计的喜爱。感谢您对我们同事M Herry的认可和赞赏,您对我们的认可是我们继续提供优质服务的最大动力!我们非常期待您下次继续入住上海镛舍酒店,如果您有任何需要我们帮忙的可以直接联系我,非常乐意为您效劳!最后,再次感谢您入住上海镛舍酒店,感谢您对居舍酒店系列的大力支持!
为什么选这家酒店呢说来也是巧,是“贝碧嘉”,本来住一天就要回家啦,天气原因不 得不再待一天在上海咯,和朋友纠结了好久,最终选了这家呢,镛舍还和商场连接,朋友说晚上还能逛街。办理入住时,Judy小姐姐非常热情招待我们,也很温柔,带我们进房间,帮我们拎东西,也很耐心的为我们讲解酒店设施以及房间里的设备如何使用。酒店的环境也符合我口味,房间特别温馨,也很干净,但有一点点小的缺点就是灭火灯一直闪,晚上有点难入眠,希望改进, 总之来说,还是很棒的,下次还会来住, 也特别喜欢Judy小姐姐!
尊敬的客人,非常感谢您在百忙之中,分享给我们您最近一次入住体验的反馈建议和意见,我们也非常高兴得知您最近一次的入住体验非常愉快和舒适。 我们位于市中心,紧邻吴江路、太古汇商圈和超大的星巴克,方便您的购物和休闲。同时,我们的装修风格年轻时尚,特别是卫生间的布局和设计,我们很高兴您喜欢。我们的前台员工Judy一直致力于为您提供及时、有效、热情的服务,让您感到亲切。同时对于您所以提出来的问题我们也会及时的相关部门进行反应。再次感谢您的好评,我们期待您的再次光临,镛舍酒店将一如既往地为您提供优质的服务和舒适的住宿体验。