“不能再美的夜晚 :)”

粤味 Canton Disco(上海艾迪逊酒店)
10/20周日
20:00
上海市排名第13 (共18,088家美食)
周围地区: 浦西(上海市区)
描述: 粤味由香港著名餐饮集团Black Sheep Restaurants打造,取名于曾经蜚声香港的同名夜店,向其前所未有的迷人精致格调和极致享乐主义致敬。这家餐厅是九龙夜生活故事的缩影,并创新演绎粤菜经典菜式,餐厅布置与主题相得益彰,更有色彩艳丽的Disco鸡尾酒搭配动感怀旧舞曲。菜单主打美味烧味和新鲜海鲜,其中的章红鱼、鳟鱼、石斑鱼和龙虾均出自餐厅自有鱼缸,新鲜至极。
2019年9月9日点评 通过移动设备发表

今晚受到上海夜场大咖joya姐的邀请来到一直想来尝试的canton disco, 果真名不虚传,超棒的氛围,尤其是调酒师Jomi,给我们调了在其他地方不会喝到的特调,并且推荐了很多其他特别的shot,超棒的体验,一定会再来!

用餐日期:2019年9月
感谢 yueyang8530
EditionTeam,粤味 Canton Disco(上海艾迪逊酒店) 的 Restaurant General Manager,回复了这篇点评2019年9月9日已回复

尊敬的yueyang8530,

感谢您光临上海艾迪逊酒店并认可我们同事Jomi的工作。

他们由心而发的服务为您留下深刻的印象,我们感到十分欣慰和骄傲。我们会继续努力也期待与您的下次相聚,为您提供更完美的服务。

祝好

斯坦
餐厅总经理
粤味
上海艾迪逊 boulanger.stanislas@editionhotels.com

2019年9月7日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年9月

2019年8月27日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年8月
2019年8月25日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年7月
EditionTeam,粤味 Canton Disco(上海艾迪逊酒店) 的 Restaurant General Manager,回复了这篇点评2019年8月26日已回复

2019年8月23日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年8月
EditionTeam,粤味 Canton Disco(上海艾迪逊酒店) 的 Restaurant General Manager,回复了这篇点评2019年8月25日已回复

查看过粤味 Canton Disco(上海艾迪逊酒店)的旅行者还看了

去过粤味 Canton Disco(上海艾迪逊酒店)吗? 请分享你的经验!