“上海必吃”

小杨生煎馆(吴江路店)
上海市排名第43 (共17,513家美食)
菜系: 快餐
用餐选择: 早餐, 宵夜
周围地区: 石门二路
2016年8月31日点评

听朋友说到上海没有吃小杨等于白来。CP值高,少少的钱就可以吃得饱,现在不少点都可以吃到连锁的小杨生煎,是一个容易就可以品尝到的上海小点心。咖哩口味的汤需要时间适应,并不是我们认知的日式或印度咖哩,尝起来有一股强烈的肉桂味道。

感谢 928wendyc

2016年8月23日点评

小笼汤包蛮好吃的,或者可以尝试地道的上海菜。 性价比比较高,但是对于卫生条件要求高的就要谨慎了。 相对来说总体还是不错的。

感谢 657,423,396
2016年8月11日点评 通过移动设备发表

每到外地, 最爱扫街吃东西, 每每在小店吃到又平又高水准的食物, 这里招牌货生煎包真的好吃, 在香港吃过平凡的便知这个大不同。

感谢 kingkingng
Tripadvisor 中国会员
2016年7月30日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年7月
2016年7月26日点评 通过移动设备发表

现在是吃小龙虾的季节,如果你又想吃生煎又想吃小龙虾,那么这个组合超级棒!小杨生煎的这款正应季……咬开一口那个小龙呀味夹着淡淡的辣哦哟……有机会大家一定来上海各分店尝尝,建议搭配粉丝汤哦……

用餐日期:2016年7月
感谢 Trip808880

查看过小杨生煎馆(吴江路店)的旅行者还看了

去过小杨生煎馆(吴江路店)吗? 请分享你的经验!