“上海必吃小吃之一”

小杨生煎馆(吴江路店)
上海市排名第2 (共42家快餐小吃)
菜系: 快餐
用餐选择: 宵夜, 早餐
周围地区: 石门二路
2016年9月10日点评

各国旅游书都推荐的上海小吃『小杨生煎』。刚出炉的生煎包皮脆、肉馅香,但入口要小心烫口肉汁!整体评价高、还会再次造访!

感谢 NINemon

2016年9月3日点评 通过移动设备发表

数年前经朋友推介尝食,今天误打误撞地找着小店,再尝到小小包子内热腾腾的肉汤,数分钟马上吃光两份。小海这款美食在香港已经吃不着了,若下次再临上海的话,定必再次尝这可口窝心小食的。

感谢 Passport809520
2016年8月31日点评

听朋友说到上海没有吃小杨等于白来。CP值高,少少的钱就可以吃得饱,现在不少点都可以吃到连锁的小杨生煎,是一个容易就可以品尝到的上海小点心。咖哩口味的汤需要时间适应,并不是我们认知的日式或印度咖哩,尝起来有一股强烈的肉桂味道。

感谢 928wendyc
2016年8月23日点评

小笼汤包蛮好吃的,或者可以尝试地道的上海菜。 性价比比较高,但是对于卫生条件要求高的就要谨慎了。 相对来说总体还是不错的。

感谢 657,423,396
2016年8月11日点评 通过移动设备发表

每到外地, 最爱扫街吃东西, 每每在小店吃到又平又高水准的食物, 这里招牌货生煎包真的好吃, 在香港吃过平凡的便知这个大不同。

感谢 kingkingng

查看过小杨生煎馆(吴江路店)的旅行者还看了

去过小杨生煎馆(吴江路店)吗? 请分享你的经验!