让您以优惠价格入住
无需预付款
一键获取奖励
Man Lung K
日本东三好町
1.0 分,共 5 分2016年9月2日点评通过移动设备发表
debbiew955上海浦东丽思卡尔顿酒店Manager,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月12日
尊敬的Man Lung K

感谢您抽空給予我們寶貴的意見。對于您在入住时发生不愉快的事情我感到万分抱歉、我们会立即对此事进行调查和检讨。我们也希望能了解更多详细情况,如果您有时间请您隨時和我联系。

我的直缐号碼是86 21 20201568 或电邮地址Debbie.wong@ritzcarlton.com

祝您和您的家人: 身体健康,心想事成!

Debbie Wong
Asstitant Quality Manager
Exterior view
离上海浦东丽思卡尔顿酒店16.5公里
免费停车
离上海浦东丽思卡尔顿酒店30.5公里
酒吧/大堂
Lobby view
餐厅
Exterior View
离上海浦东丽思卡尔顿酒店2.0公里
离上海浦东丽思卡尔顿酒店0.2公里
公寓外观
离上海浦东丽思卡尔顿酒店0.2公里
酒店大堂
离上海浦东丽思卡尔顿酒店14.8公里
餐厅
The Classiq Double Room at the Jinjiang MetroPolo Hotel Classiq Shanghai Peoples' Square
离上海浦东丽思卡尔顿酒店2.3公里
查看上海市更多酒店
昨天点评

昨天点评

旅行类型: 商务行
The Ritz-Carlton Shanghai Pudong,上海浦东丽思卡尔顿酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:2天前

旅行类型: 全家游

旅行类型: 情侣游