可能是太久没在酒店受到这样的款待,我和家人真的很感动。临走前小慧还特地给我们送上了小礼物和手写卡,一笔一画都是亲手书写的手写卡带着温度,真好!
酒店房间大小合适,幸亏昨日天晴,浦江夜景一览无余,看着对岸的万国建筑博览群从灯起到灯灭着实享受。
金轩的菜品和服务依旧让人啧啧称赞,入夜后还特地慕名前往顶层Flair酒吧小小消遣一下,可能是天时地利人和,一切体验都很完美,甚至有点不舍得入睡结束这天。
酒店早餐菜品非常丰盛,且口味可以算...Ritz真不愧是老牌五星酒店!其实本来只是因为生日在金轩就餐过,觉得这边菜色服务深得我心,随行家人就提议说为何不在这里试住一下,毕竟也是国际知名的酒店品牌。没想到,这次入住让我对这个品牌好感暴增。办理入住时有幸被余小慧经理亲自接待,小慧真的温柔体贴又细致有加,我第一次遇到专业人员给出房间建议,在告知我们房间还没准备好后,非常礼貌热情地提供了联系方式,让我们稍加耐心等候,后续有任何问题都可以直接联系她、同样是处理问题,小慧真的能做到给我们一种宾至如归的体验感,亲切又有度,有问题随时沟通随时解决、在入住的短短不到24小时时间内,小慧都有询问入住体验是否舒适。
酒店早餐菜品非常丰盛,且口味可以算是很不错,是性价比很高的选择、
我对酒店的另一份执着是泳池,Ritz的泳池不算大,但很干净,昨日小游一把,因为小朋友略多,最后还是选择将天地留给他们吧哈哈哈哈哈哈!对了,值得一提的是,有一个热汤如果入住一定记得体验一把,温度太合适了!
不知不觉写了好多,其实这边有很多人情加分,但事实真的能得人心的秘密武器我觉得也就是,真挚的人心吧。至少这次让我很感动的是,他们愿意在你提出需求的时候去寻找答案,哪怕他们也不知道答案,但是,他们愿意主动提供帮助,找到相对好的答案。这就是,赢在了起跑线上!更多
显示较少