让您以优惠价格入住
TripadvisorUS$295
2天前点评

入住日期:2022年7月
4天前点评 通过移动设备发表

再次回到以绅士淑女般的服务著称的铺垫丽思卡尔顿,依旧一如既往地喜欢这里的服务,本次入住尤其是前台的Josie小姐姐,办理入住非常细心的告知我的行政权益,特别耐心的介绍酒店的各种设施,不但帮我安排了景观非常好的江景房,并且在大堂吧等房到拿到房卡全程周到的服务,还为我们准备了定制房卡留做纪念,整个过程感受到了RC文化的魅力,再次感谢这次安排,强烈推荐各位旅客来这里感受被绅士淑女们服务的浦东丽思卡尔顿酒店!

旅行类型: 结伴旅行
感谢 RoseVeronica
The Ritz-Carlton Shanghai Pudong,上海浦东丽思卡尔顿酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:4天前

尊敬的Rose Veronica
您好,非常感谢您选择入住上海浦东丽思卡尔顿酒店并与我们分享了您的入住体验。

我们十分开心了解到您对我们的服务以及时间安排非常满意。我已经与相关工作人员分享了您的鼓励。

值此十二周年之际,我们酒店的米其林一星与黑珍珠一钻金轩中餐厅以及连续六年获得福布斯旅游指南五星荣誉的水疗中心现已呈现多重定制礼遇,诚邀您开启此刻焕新之旅。

我们全体绅士淑女期待您再次回来我们酒店。

祝您:合家安康!

王芷颖
质检部经理

旅行类型: 全家游
The Ritz-Carlton Shanghai Pudong,上海浦东丽思卡尔顿酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前

旅行类型: 独自旅行