1. 刚到酒店门口时,并没有门童帮我们开车门,我们车是两门的比较不太好出入况且还要抱着小孩子,就很麻烦,光是还没进入到酒店前的这一点我就很不高兴了。办理入职一切都ok,行李箱是打电话催了才送上来的;20号晚上回到酒店,同样四个人,同样抱着小孩子,多了很多购置的东西以及婴儿车,然而还是没有门童帮助我们,我不得不把东西放在地上再去关后车厢,然后门卫(检查健康码的那位)从头至尾就目睹的这一切!请问他是否隶属于侯爵万豪?如果是,那请问为什么不帮忙?如果和我解释疫情期间避免近距离接触那我也ok忍了,可是为什么在隔天我们要离开酒店的时候就前前后后有很多门童开始帮我拿行李开车门等服务行为,是当初没有调配到人手?还是根本没有这个服务意识?你在酒店外部就已经失策了,酒店内部还得了?
2. 孕妇朋友的房间里面有婴儿床,再要走的那天发现婴儿床里居然有上一位用婴儿床的顾客用过的创可贴贴纸,这个难道后续整理时看不到吗?housekeeping的时候也没...我们同行四位3.19入住,其中是孕妇并且带了一个十几个月大的宝宝,首先我是抱着很大的期待入住这次所谓全球只有三家的侯爵万豪的,但是还是有很多令人失望的地方。
2. 孕妇朋友的房间里面有婴儿床,再要走的那天发现婴儿床里居然有上一位用婴儿床的顾客用过的创可贴贴纸,这个难道后续整理时看不到吗?housekeeping的时候也没有更换新的瓶装水,阿姨说设置了请勿打扰模式就不敢敲门不会敲门的,那万一客人出事儿怎么办?
总之这的体验非常的差!完全不值得“全球第三家”这种称号,真的需要再提升一下某些方面的服务管理!更多
显示较少