2018年10月21日的点评 通过移动设备发表

跑步路线经过就顺便看看,早上八点多到的,还没什么人。
原来是老场房,建筑还是蛮有味道的,再加上各处都有涂鸦,所以拍照也不错,但是有的地方不让拍照,记得要找好地方。
来这的主要目的应该还是看展的,里面有各种画廊,展厅之类的,定期也会有活动,喜欢艺术展的不容错过,里面也有吃饭的地方,边看边吃也别有一番风味。
喜欢跑步的话,出来沿着苏州河路一直跑到外滩也挺好 ~

体验日期:2018年10月
感谢 autisumrize
2018年8月31日的点评 通过移动设备发表

上海主要景点到处都是人,如果想去人少的地方逛逛可以考虑到这里,这里蕴藏着丰富的艺术气息,但总觉得少了些什么?

感谢 AKH61
2018年4月3日的点评

由于是旧厂房。很多位于在楼上的空间别具特色,譬如六岛艺术工作室就相当推荐,幽默的作品非常接地气,新时线媒体艺术中心也是会有不错的展览,记得要到urban hideout咖啡店,选坐在户外的高处区,可以欣赏苏州河以及M50后侧的景致

体验日期:2018年3月
感谢 evillightevil
2017年12月26日的点评

M50创意园前身是旧厂房,不定期举办一些小型的艺术展览,喜欢不喜欢就见仁见智。个人比较喜欢莫干山路,沿路一带富有中国特色的涂鸦墙。走累了,可以在M50创意园的咖啡店吃蛋糕和喝咖啡。喜欢涂鸦和拍照的人,建议游览时间大约需要两小时。

感谢 TerryL2504
2017年7月28日的点评

这是一个充满活力和创造力的地方。我非常喜欢这个地方,特别是在涂鸦壁拍照,还有艺术爱好者的雕塑和画廊。该地区的咖啡店为您提供了一个放松自己和高品质咖啡的好地方!值得一游!

感谢 Michelle H
2017年7月9日的点评

上海的活化旧建筑做得不错的。成功的案例不少。M50是一个成功的例子。在这里每一栋建筑物都承载着一些创作团体,他们的画展通常都是免费参观的,来这里做一下文青,也是不错的活动。

感谢 yan nar w