“有创作活力的创意园区”
M50创意园的点评

M50创意园
上海市排名第35 (共1,303家景点玩乐)
更新景点详细资料
景点详细资料
企业说明: M50创意园是目前上海极具规模和影响力的创意产业园之一。创意园的整个建筑风格遵循着修旧如旧、传承中国文化的原则。目前,M50创意园内拥有20多个国家和地区所拥有的140多个艺术家画廊、工作室等创意机构,并营造出一种浓厚的创意氛围。创意园每年还推出百场艺术展览,同时也参与了举办的上海国际服装文化节、上海纺织“时尚之夜”、宝马车展等众多的时尚文化活动成为了上海国际大都市内具有创意价值的景点了,从而吸引了众多来此旅游的人们。M50创意园是一个在民族工业中成长的著名品牌,同时也逐步的融入了艺术、生活和创意的理念。
2017年7月9日点评

上海的活化旧建筑做得不错的。成功的案例不少。M50是一个成功的例子。在这里每一栋建筑物都承载着一些创作团体,他们的画展通常都是免费参观的,来这里做一下文青,也是不错的活动。

感谢 yan nar w
写点评点评 (346)
筛选

TripAdvisor会员
2017年4月28日点评

也是有不错的展可以看,一些不错的艺术家都在这里,可以看得到非常多的艺术作品,包括画画、手工艺品,也是值得造访的地方

感谢 TripAdvisor会员
2017年3月8日点评

M50由上海纺织集团经营,可以搜寻一下这是个很有历史的集团,园区内汇集世界各地创意的发想,很值得从事创意产业的人探访。

感谢 jamesshin2015
TripAdvisor 中国会员
2017年3月4日点评 通过移动设备发表

TripAdvisor 中国会员
2017年2月7日点评 通过移动设备发表

查看过M50创意园的旅行者还看了

上海地区上海市
上海地区上海市

去过M50创意园吗? 请分享你的经验!