今日开放: 上午8:00 - 下午5:00

上海市及附近的热门玩乐产品
2019年4月8日的点评 通过移动设备发表

令人有点可惜旧日的上海要从这寻找,从前的外滩,南京路一带己被高楼包围,如果是四十年前根本不用这些场景可惜可惜,时代发展己破坏了好多旧建筑物, 交通方面 地下铁五号线北桥站,坐 881 号公交车 到车敦。

感谢 SamuelS4630
2018年5月16日的点评 通过移动设备发表

第一次去上海,居然跟我想的跟电视电影是看的不一样。以为在上海的街道可以看到老上海的那种风味,但是完全没有,只有在上海影视乐园才有那种老上海的场景。里面有星爷的功夫,色戒等等的场景,值得一游!

感谢 Ezikyel
2018年3月23日的点评

我们原本不知道这个地方, 但在坐车时经人介绍才过去游览一下, 然后就在网上订了票, 幸好有订票, 那条现场买票的队实在好长, 订了票拿票的队就三两, 快了十分多呢! 进去后, 我们就把行李放了在游客服务中心, 可以寄存, 但好像只可以放到下午3点半还是4点左右吧 (忘了确实时间).......的确, 在影城里的感觉好奇妙, 仿佛置身于老上海滩一般, 有种时空交错的感觉, 然后, 走着走着, 不消一回, 场景一转, 又由老上海到了外国的庭院, 真心的, 值得一来!!! 十分推荐 !!! 还有老上海电车可以排队坐呢........

只是, 也许我们对那边的交通有点不太熟, 离开的时候, 打滴滴打不到, 顺风车又没有, 招计程车去最近的地铁站, 那个司机居然话不知道哪里是地铁站, 只知路直接回上海浦东, 因此, 我们只好拉着两个小行李箱, 一直走出去, 到了对面马路的公车站, 搭了将近50分钟公车, 到醉白池下车, 再坐地铁线回市中心! 这交通, 真的...真心不方便 !

感谢 lok w
2017年4月15日的点评

上海影视乐园是模仿老上海时代所建立的一座小城镇,来到这里就像是穿越时空回到老上海时代,电影「功夫」和「神鬼传奇」都是来这里取景,除了街道和店铺之外,还有当时的电车和汽车,铁桥和工厂等等,感觉是个很奇妙的地方.

感谢 StevenC4986
TripAdvisor 中国会员