2天前点评

Chloe yami 的服务非常好 下午茶的体验非常不错 司康刚烤出来的很好吃,主打的红丝绒面料也很好吃,下一次还回来哒 非常喜欢

旅行类型: 结伴旅行
感谢 MegShanghai
Richard Saul,上海外滩华尔道夫酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:昨天

尊敬的MegShanghai,

感谢您给予的好评,很高兴了解到您享受了Chloe和Yami的至臻服务。我会确保让她们知道您的好评,以兹鼓励。

希望不久的将来我们能再次为您提供至真华尔道夫服务,打造铭心体验

3天前点评 通过移动设备发表

4天前点评

4天前点评

6天前点评

入住日期:2020年11月
Shanghai Waldorf,上海外滩华尔道夫酒店 的 营销,回复了这篇点评回复时间:4天前

6天前点评 通过移动设备发表