TripAdvisor会员
3天前点评

甜点一如既往好吃,特别是红丝绒蛋糕是最爱,不腻,咸点如果再多几样就更好了!服务我们的的Rumia很亲切可爱的小姐姐。

感谢 TripAdvisor会员
3天前点评

6天前点评

旅行类型: 情侣游
WaldorfAstoria2011,上海外滩华尔道夫酒店 的 公关经理,回复了这篇点评回复时间:5天前

华尔道夫不愧是五星级的酒店,环境服务都是一流的,很早中草了不过一直没有时间来吃。过生日的时候终于跟朋友一起来拔草,吃了蔚景阁的点心午餐,味道非常棒不油腻,菜都比较好吃,基本不会踩雷。强烈推荐伊面,最喜欢的一道菜。我们被安排坐在靠窗的位置,环境非常安静典雅,古色古香,一路进去人不多服务非常好。感谢Stephen的推荐,非常满意,为我们服务的小姑娘态度也很好,还有Bob也一直关注我们这一桌,以后会推荐其他朋友过来吃。

感谢 helloyue
WaldorfAstoria2011,上海外滩华尔道夫酒店 的 公关经理,回复了这篇点评回复时间:6天前

感谢您对近期在我们餐厅的体验发表评论。我们希望我们的餐厅本身都成为一个个值得专门前来体验的目的地,并且我们努力打造超越我们宾客最狂热期望的餐饮体验。我很高兴我们的同事根据您的需求提供了细致入微的服务。我一定会与Stephen和Bob分享您的反馈。

旅行类型: 情侣游