今天受朋友邀请来到华尔道夫蔚景阁吃饭,古香古色的餐厅,还有一个古老的三角电梯,可惜现在不开了。包房名叫一帘幽梦,没有实体门,私密性就一般了,但是里面的摆设倒是所有包房里最好的,一堆瓷器。服务也是没得说,sia和Wallace的服务很专业,前台领位一个叫daisy的在我来和离开的时候都热烈的欢迎以及欢送我们,总体很好,下次聚会还会考虑很推荐的餐厅哟。大家快冲呀冲冲冲冲冲冲冲冲冲冲冲冲冲冲冲冲冲冲冲冲冲更多
显示较少尊敬的U4362FS_,
感谢您对我们服务给予的好评,很高兴了解到您很享受此次难忘体验。 上海外滩华尔道夫酒店是一座拥有传奇色彩、恒久建筑与深厚历史的奢华酒店,它结合了上海外滩闻名遐迩的历史与文化及二十一世纪的繁华,在2020 Condé Nast Traveler 《悦游》读者之选中国区酒店排名第二。感谢您花时间撰写由衷的评论。我们会将您的好评转达给Daisy、Sia和Wallace。希望我们精雅灵动的环境和无与伦比的服务让您在离开之后仍留有久久难忘的美妙回忆。