上海宣传画艺术中心

体验上海宣传画艺术中心的方式
2019年12月7日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年12月
2018年1月6日的点评

藏身于社区大楼的地下室,进入艺廊前会有一位在隔壁小店贩售商品的中年男子出现收费。艺廊内禁止摄影。这里收藏许多早期共产党的宣传海报,绝对不可错过这里。

感谢 Lee C
2017年12月24日的点评 通过移动设备发表

很少展品, 陈设 简陋, 不值一看, 商店物品更加是抢钱。 小小的画报要壹二三百元。 其他地方像这样的海报展览都不用收钱。

感谢 Timmy W
2017年11月12日的点评

不是太好找,在总统公寓里4号楼的地下室。进去的时候都是外国人,据说在Trip Advisor上排名挺靠前的。作为壹个了解大概不了解细节的中国人,刚开始看的时候觉得就是画而已,后来看介绍,才知道画的意义和价值。当时馆内有壹个在里面工作的外国姑娘跟来的俩位老人讲解这些画。
我的历史文化涵养不高,所以就大致了解下就出来了!感兴趣的人可以去看看😊

感谢 fish615
2017年8月17日的点评

在没有广播、电视与网路的年代,政府要宣扬观念与政策,只能靠宣传画。宣传画必须言简意赅毕竟当时有大量文盲,更要激励人心。里面可以看到中共的历史轨迹,从民国抗日、朝鲜战争、拥核国家、大跃进文革、到香港回归,姑且不论政策对错,这些发生过的事实就记录在宣传画里。

总之,展览值得一看

感谢 PingTse