让您以优惠价格入住
Tripadvisor 中国会员
2020年6月1日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2020年6月
2019年5月11日的点评 通过移动设备发表

住宿经验还可以,地点有些偏远,但算是闹中取静的住宿环境,可以好好睡,房间还不错。只是厕所是男女共用,共八到十间,淋浴间有分开,公共区域不太干净。

感谢 natsu0713
2019年3月30日的点评

我在这里住了2晚, 房间很不错,有 4 个双层床和储物柜, 大厅非常舒适宽趟,可以在这里听音乐看书做个文青的。 这里的位置很好, 走去外滩只要十五分钟左右. 这是一家不错的旅馆

感谢 kingkingng

住客西方面孔居多
柜台对待西方面孔热情很多
讲中文的就爱理不理的
这种差别待遇很恶心
洋女半夜还带男人回来419 (上铺)
白话文就是打炮啦干
柜台也没想解决的意思
还好我是最远的床

感谢 blue_xoxx
2018年4月3日的点评

地点方便, 在南京东路地铁4号出口右转内街直走约5分钟, 这条内街也有很多餐厅,早餐包店, 宵夜串烧, 便利店等. 旅馆所在的大楼有很多酒店, 楼下有保安,感觉安全.
旅馆的员工不错, 有很大的露台公共区, 来自各地的住客都在这聊天.
我住的六人房比较迫, 行李箱都难打开的. 上铺是没有布幕所以没有私隐. 我住的房间门有点坏, 每次开门关门都要很大力, 好吵. 床褥好软, 睡了4天有点腰痛,..

感谢 cheungmt