让您以优惠价格入住
Expedia.comUS$209
Lol.travelUS$224
2天前点评

旅行类型: 结伴旅行
Walter Hua,上海新天地朗廷酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:昨天

2天前点评

3天前点评

旅行类型: 商务行

6天前点评

• 旅行类型: 商务行
    • 地点
    • 服务
Walter Hua,上海新天地朗廷酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:5天前

6天前点评

旅行类型: 全家游
Walter Hua,上海新天地朗廷酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:1周前