7 人正在查看该酒店
可在 3月8日周五之前全额退款
无需预付款
Deepfxxxvalue
佛罗里达迈阿密海滩
5.0 分,共 5 分2021年9月17日点评通过移动设备发表
入住日期:2021年9月旅行类型:好友旅行
游泳池
Exterior View
离上海新天地朗廷酒店32.5公里
酒吧/大堂
高级双人房
离上海新天地朗廷酒店1.2公里
离上海新天地朗廷酒店2.9公里
游泳池
Exterior view
离上海新天地朗廷酒店17.3公里
免费停车
公寓外观
离上海新天地朗廷酒店3.1公里
游泳池
Exterior View
离上海新天地朗廷酒店16.9公里
免费停车
离上海新天地朗廷酒店4.2公里
查看上海市更多酒店
昨天点评

入住日期:2024年3月
旅行类型: 独自旅行

旅行类型: 结伴旅行
Anson Wang,上海新天地朗廷酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:2天前

旅行类型: 全家游