今天点评 通过移动设备发表

今天和朋友来嘉里酒店的The COOK来吃自助,来之前就听说这家酒店的自助餐很有名,菜品很多。来了之后发现真的名不虚传,有日式的、印度的、马来西亚的,还有各种海鲜、面食、水果沙拉、甜品等等。最让我惊奇的是黑松露牛肉生煎,皮薄多汁肉鲜,甜品也非常对我的胃口,口感很细腻,它的蛋挞很普通蛋挞不一样,是芝士做的,很是特别。说完吃的,这家餐厅的环境也很不错,位置很多,也很干净。服务也是非常到位了,必须要夸一下,来到餐厅,是一位叫bill的副经理领我们到位置上的,说话非常温柔,到位置后主动询问我们需要什么饮料,问起饮料种类时,也非常耐心的向我们一一介绍,服务员max也很nice,会很及时的过来给我们撤盘子,递纸巾,但也会和我们保持一段距离,估计是受过培训防止影响我们就餐吧,总的来说,这次自助很是满意了。

感谢 dyjvhkjc
今天点评 通过移动设备发表

第一次来嘉里酒店cook餐厅,感觉很棒,环境很优雅,菜品也很齐全,尤其是Jessica小姐姐和bill经理服务态度很好 很耐心。日本的三文鱼很好吃 我很喜欢。第一次来嘉里酒店cook餐厅,感觉很棒,环境很优雅,菜品也很齐全,尤其是Jessica小姐姐和bill经理服务态度很好 很耐心。日本的三文鱼很好吃 我很喜欢。第一次来嘉里酒店cook餐厅,感觉很棒,环境很优雅,菜品也很齐全,尤其是Jessica小姐姐和bill经理服务态度很好 很耐心。日本的三文鱼很好吃 我很喜欢。

感谢 Matthewwrz1020
2天前点评 通过移动设备发表

怎聚会选在这里,过来的时候发现这里蛮大的,进来的时候,jerry非常热情的把我们带到位置全程热情洋溢。max非常漂亮开朗,对我们的服务非常贴心,不需要提醒主动更换餐碟。the cook餐厅食品种类非常丰富,味道也很好。水果也蛮新鲜,特别是红柳木烤羊肉,味道真的非常合我胃口。铜锣烧也非常推荐。装修环境也非常到位,晚上外场灯光强度刚好。朋友远道而来非常开心,是一次非常愉快的用餐。五星好评,日后也会经常光顾。

感谢 binbinshuaishuai77

3天前点评 通过移动设备发表