上海市
搜索

旅行类型: 商务行

入住日期:2019年9月
昨天点评 通过移动设备发表

这里自助餐厅环境好,JESSICA人美服务好,烤串味道好,和朋友聚餐很好的选择,我们很满意,黑啤很好喝,三文鱼好吃,切的很厚,口感很好。这里自助餐厅环境好,JESSICA人美服务好,烤串味道好,和朋友聚餐很好的选择,我们很满意,黑啤很好喝,三文鱼好吃,切的很厚,口感很好。

感谢 hfegj
Kelly X,上海浦东嘉里大酒店 的 Manager,回复了这篇点评回复时间:今天

尊敬的hfegj,

您好。

感谢您的肯定,上海浦东嘉里大酒店为您打造城市中的度假酒店,提供美食休闲的城中绿洲。 The COOK·厨餐厅为您打造来自13个档口的地道美食,现更有黑松露牛肉生煎包现场制作,供您尽享美味。

我们致力于为宾客提供亚洲式的款客之道,我会将您的好评转达给Jessica,您可通过communications.khpu@thekerryhotels.com与我们联络,期待您的再次光临。

驻店经理
杰奎琳