今天点评 通过移动设备发表

怎聚会选在这里,过来的时候发现这里蛮大的,进来的时候,jerry非常热情的把我们带到位置全程热情洋溢。max非常漂亮开朗,对我们的服务非常贴心,不需要提醒主动更换餐碟。the cook餐厅食品种类非常丰富,味道也很好。水果也蛮新鲜,特别是红柳木烤羊肉,味道真的非常合我胃口。铜锣烧也非常推荐。装修环境也非常到位,晚上外场灯光强度刚好。朋友远道而来非常开心,是一次非常愉快的用餐。五星好评,日后也会经常光顾。

旅行类型: 结伴旅行
感谢 binbinshuaishuai77
昨天点评 通过移动设备发表

听朋友说了好久,今天终于过来打卡the cook餐厅,来了之后名不虚传,菜品十分丰富,max和jerry的服务非常好,尤其是海鲜档口的三文鱼刺身,厨师刀功非常好。甜品种类非常多,吃了很多小甜品都很不错。最满意的还是印度档口的馕饼,香飘四溢,非常合我的口味。餐厅环境十分有格调,坐在外场有点冷,max还贴心的问我需不需要小毛毯。jerry的服务也非常体贴,随时带着微笑。一次非常愉快的用餐体验,以后也会经常光顾。

旅行类型: 独自旅行
感谢 David491676
Kelly X,上海浦东嘉里大酒店 的 Manager,回复了这篇点评回复时间:今天

尊敬的David491676,

您好。

感谢您的肯定,上海浦东嘉里大酒店为您打造城市中的度假酒店,提供美食休闲的城中绿洲。 The COOK·厨餐厅为您打造来自13个档口的地道美食,现更有黑松露牛肉生煎包现场制作,供您尽享美味。

我们致力于为宾客提供亚洲式的款客之道,我会将您的好评转达给The COOK·厨餐厅团队,特别是Max和Jerry。您可通过communications.khpu@thekerryhotels.com与我们联络,期待您的再次光临。

驻店经理
杰奎琳

2天前点评 通过移动设备发表

PS:餐厅那个眼睛会笑的小妹妹jessica,可以加个微信吗?( ^3^ )╱~~ 自助餐厅赞一个,环境不错,南亚风格美食比较正宗,聊天吃饭好选择

感谢 monkeyxue
Kelly X,上海浦东嘉里大酒店 的 Manager,回复了这篇点评回复时间:昨天

尊敬的monkeyxue,

您好。

我们致力于为宾客提供亚洲式的款客之道,我会将您的好评转达给The COOK·厨餐厅团队,特别是Jessica。您可通过communications.khpu@thekerryhotels.com与我们联络,期待您的再次光临。

驻店经理
杰奎琳