2018年7月16日的点评

老木旅舍距离外滩丶南京京路丶豫园等有点远,搭捷运要二十五至三十五分,不过价格便宜,表弟说大厅很大,很适合大家联谊或与自己朋友聊天,还有台球桌,年轻人很喜欢。

感谢 gyfandzd
2018年6月6日的点评

算是临时找的hostel,只住了一晚. 整体环境都还不错,4人房也不会太挤.
只是没有帘子,比较没有私人空间. 厕所跟浴室分开,算是中规中矩. 离地铁有段距离,走路大概10分钟.

感谢 CHOPPER147
2017年12月31日的点评 通过移动设备发表

旅舍本身很好。入住双人房(没有窗), 房间简单但舒适。清洁整齐。洗手间没有异味,热水充足,冇门,另有透明玻璃门在冲凉与马桶中间。有暖气丶被子温暖(我是十二月尾入住,外面气温一直五至十度)。因为有私人房间,没有在大㕔逗留。每日出入看来也不错。这个价钱,没有挑剔了。
只是旅舍距离外滩丶南京京路丶豫园等有点远,搭地铁要二十五至三十五分钟。由旅舍去中山公园站要十五分钟内步程(这条线比较方便搭车)丶去廷安西路要五至十分钟内步程(不方便的路缐)。

感谢 Gloriakong
2017年5月30日的点评

青年旅舍位置算是容易找到,虽然他是在小巷裹,附近都2个不同线路的地铁站(分别要走5分钟还有10分钟,都算是可以接受到),其中一个地铁站连上机场磁浮地铁。青年旅舍大厅很大,很适合大家联谊或与自己朋友聊天,也有抬球地方。房间算是可以,自己床位都有电制及自己的小灯。洗手间跟洗澡地方不在房间,虽然有点不方便,但少了等侯的时间,所以都是可以的。

感谢 DD_leisure
2016年12月15日的点评 通过移动设备发表

老木地点离地铁有段距离,双人房安静不吵,淋浴有热水不限时,暖气足,来时正好寒流,没电视让人安静适合背包客,不要求太高享受睡眠安静舒适,房间合室地板,厕所门,下次再自由行还是会住老木,因为在小巷,建议晚上不要独行

感谢 SHARONC4650
2016年10月22日的点评 通过移动设备发表

随着上海物价的一阵的普调,老木的价格也上涨了不少,但综合条件在上海还是具有一定的竞争力。各项设施皆符合青旅大致的要求,然而历经多次使用也难免出现老旧情况,但基本上还算方便。大堂禁带外食,但订价也算合理,为增加收入也是无可厚非。注:延安西路站穿过公园会比较快一点,但第一次走不太建议。

感谢 eilertwu