在众多酒店自助餐之中,很久没吃到这种每道菜都认真煮的了。大部分的酒店自助餐菜色都是差不多的,很多只是把菜煮好了但是不入味或是食材本身比较差吃起来没口感。
这家的菜色种类不多,也没有刺身,但是大部分的菜煮的都不错。泰式猪颈肉、泰式鲈鱼、烤鱿鱼、煎鸭肝都做的很好。火锅食物中的小鲍鱼、扇贝、牛筋、牛肚也很不错。甜点区的手指泡芙、小饼干也都很好,感觉酒店的甜品师有认真做。更多
尊敬的宾客, 感谢您选择上海虹桥金臣皇冠假日酒店并在Tripadvisor上和我们分享您的入住反馈,我们非常乐意看到您对酒店餐饮的喜爱。酒店会根据季节变化,不断推出各种主题套餐,届时欢迎您来品尝。酒店距国家会展中心直线距离约1000米,毗邻上海虹桥机场及上海虹桥火车站,虹桥天地、龙湖天街、金臣汇等虹桥购物商圈及地铁2/10/17号线信步可达。作为大中华区第100家开业的皇冠假日酒店,我们秉承着IHG“真正的待客之道”服务于所有的来宾,我们全体员工真诚期待您的再次光临。祝您生活愉快! 上海虹桥金臣皇冠假日酒店 总经理Raymond 姚