“餐点好吃,值得排队等待”

查餐厅(思南路店)
上海市排名第202 (共17,626家美食)
周围地区: 浦西(上海市区)
周围地区: 浦西(上海市区)
2016年9月11日点评

传统港式茶餐厅的装潢,餐点好吃,当天点的每样都在中上水准,推荐玫瑰油鸡、炒饭、奶茶
但可能是因为人多,座位安排上有点挤了,我们是硬加张椅子在桌边凑的
希望服务的态度与座位安排能更好一点
不过之后有机会到香港还是会再去吃一次的:)

另外,吃完饭后可以散步走到田子坊,沿路的树荫大道也蛮美的

感谢 Sherry Y

2016年3月22日点评

服务非常恶劣,必须按照规定座位,像在坐牢,在店里哪怕吃一颗自带的薄荷糖也不行。其中包括婴儿奶粉,婴儿辅食,糖果巧克力,以及随身药品,蒸馏水。

用餐日期:2016年3月

用餐日期:2015年5月
2014年7月2日点评

用餐日期:2014年3月

查看过查餐厅(思南路店)的旅行者还看了

去过查餐厅(思南路店)吗? 请分享你的经验!