“神仙火锅店,海底捞!”

上海海底捞火锅店(张杨路店)
上海市排名第36 (共17,627家美食)
用餐选择: 宵夜, 早餐, 外送, 可预订
周围地区: 潍坊新村
2020年12月15日点评 通过移动设备发表

神仙火锅店,海底捞!一应俱全!海底捞专用洗手间里漱口水、梳子、屏幕清洁纸等等什么都有!细节到位,服务超赞!打call!周末来吃的,提前订位比较好,不然可能会排队的!又看到了拉面表演,也是一项才艺啊。解锁了新菜品油面筋+虾滑+蛋液

用餐日期:2020年11月
感谢 farwaypig

2020年3月12日点评

海底捞火锅是中国内地火锅头部品牌,非常不错,服务壹流,有时候还有表演,特别是拉面,可以现场表演,员工非常有热情,环境干净卫生。

感谢 fanruifang63
Tripadvisor 中国会员
2020年1月22日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2020年1月
Tripadvisor 中国会员
2020年1月5日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2020年1月
2019年12月12日点评

无论现在网红火锅店再怎么多,海底捞的服务依旧是很在线的,而且东西很干净,很整洁,,性价比也还不错,值得去吃

感谢 Haha0702

查看过上海海底捞火锅店(张杨路店)的旅行者还看了

去过上海海底捞火锅店(张杨路店)吗? 请分享你的经验!