这家酒店最棒的就是位在南京步行街上,吃饭购物都方便,离地铁站也近,散步到外滩不是太远,服务也满好的,可能也因为在这么热闹的地段,房间不大,还算舒适,下次造访上海还是想住这里。
SPA按摩太贵,而且进按摩房柜台才告知还要加15%服务费,两个人全身按摩1小时要RMB$1564,而且我觉得技术并不好,隔天就去隔壁的桃源乡了,只要一半价钱又超舒服。
更多
更多
尊敬的 Jess L:
感谢惠赐有关下榻 Sofitel Shanghai Hyland 的宝贵意见。听到您对我们工作的肯定,十分开心。
我会将您的意见与我们的团队一起分享。一直以来,我们坚持不懈地提升服务质量,我相信这个反馈将给我们所有的员工带来莫大的鼓舞。
再次感谢您与我们分享您的体验,我们真诚地希望您的下一次光临会像前一次一样愉快。
谨启
Morgane Borrel
Guest Experience Manager
h1603-qc@sofitel.com
酒店位置不错,交通方便。工作人员服务很好,热情周到。
早餐内容可以,就餐座位有限。有一次取了餐食放在餐桌上,再去拿饮料,为了表示此座已有人,还特意在桌上放了自己的眼镜盒,两分钟后回到餐位时却发现自己的还没吃的餐食已被收走,其他客人占据了自己的餐位。早餐餐厅管理及不合理。
Dear 815w,
十分感谢您花时间告诉我们有关您在上海丽笙精选海仑宾馆的体验。很遗憾未能达到您的期望,请允许我向您表达我最诚挚的歉意。
我们孜孜以求,不断改进,希望能向每一位客户提供高水准的体验,因此您的反馈对于我们的提高十分重要。请放心,我们正采取适当的措施来解决所存在的问题并预防将来再次发生。
非常感谢您向我们告知您的担忧,希望在不久的将来有机会为您奉上更好的服务。
谨启
上海丽笙精选海仑宾馆