2019年7月3日的点评

入住日期:2019年6月
shacy,上海齐鲁万怡大酒店 的 Public Relations Manager,回复了这篇点评2019年7月4日已回复

2019年5月4日的点评

4月入住时, 同行的非万豪会籍朋友各自获安排入住不同楼层 ,本人的万豪金会员会籍获安排同等客房, 和前台查询时竟回复金会员和其他非会员皆没有分别, 态度无礼
作为国际品牌的商务酒店, 员工的接待技巧有欠专业及热情, 令人感到失望

另外较好凡的是, 酒店周边有大型商场, 餐饮及消费选择很多

感谢 Carl L
Dream42776897865,上海齐鲁万怡大酒店 的 Public Relations Manager,回复了这篇点评2019年5月7日已回复

尊敬的客人,

非常感谢您选择入住我们酒店并对我们酒店做出评价,在此期间没有照顾好您还请您见谅,我们也会多做培训提高员工技能,您的满意是我们最大的责任与荣幸,我们还希望能够得到再一次为您服务的机会。谢谢您的理解。祝您幸福平安,酒店全体员工期待您的再次光临!

最好的祝愿,

Crystal Xu

2019年2月11日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2018年7月
旅行类型: 全家游
shacy,上海齐鲁万怡大酒店 的 Public Relations Manager,回复了这篇点评2019年2月21日已回复

2019年1月30日的点评

设施普通,因为是比较老的酒店。
但人员服务超亲切,特别是行政酒廊的服务亲切、周到、细致很有温度,每次看到他们的笑容,以及他们预备我常喝的菊花茶、客制的炒蛋,我就倍感轻松,回家的感觉。。。

感谢 CalvinWu6008
shacy,上海齐鲁万怡大酒店 的 Public Relations Manager,回复了这篇点评2019年1月31日已回复

尊敬的客人,

感谢您入住上海齐鲁万怡大酒店。我们非常荣幸您对酒店行政酒廊的认可,我们会将您的认可转达给相关部门,每一位客人认可都是我们不断努力的动力。我们期待再次迎接您的到来,上海齐鲁万怡大酒店在这里等您。

谢谢。
Eva Zhu

2018年10月7日的点评

入住日期:2018年3月
  • 旅行类型: 独自旅行
    • 优惠度
    • 舒适度
    • 服务
shacy,上海齐鲁万怡大酒店 的 Public Relations Manager,回复了这篇点评2018年10月17日已回复