联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
IRIS.AKA
花园饭店的点评
1.0 分,共 5 分2021年3月27日点评通过移动设备发表
入住日期:2021年3月
旅行类型:情侣旅行
服 客花园饭店客户服务/前台,回复了这篇点评
回复时间:2021年3月29日
尊敬的aka24601,
感谢您多次选择并入住花园饭店(上海)。同时也感谢您利用宝贵的时间为我们的改进提供帮助。
首先,对于我们服务时言辞有所不妥以及早餐形式的改变而未能得到您的满意,我们向您表示由衷的歉意。疫情期间,出于卫生和安全因素的考虑,经过消毒的拖鞋仅供房间内使用,早餐也做出了相应的调整。同时,此期间谢绝外带食物进入饭店。入住时没能向您详细地介绍,造成了您的困扰,我们深感抱歉。对疫情严格地防控才能让您住得安心、住得舒心。
非常抱歉,我们在劝说过程中让您感到了不适。我们会加强自身培训,美化服务用语,优化服务技巧,强化服务信念。如果在入住期间给您带来了不便,希望您的谅解。您的每一句点评,都是我们最珍贵的财富。愿您的点评成为我们进步的阶梯,我们会沿袭日式精致服务,弘扬中华传统美德,容纳海派多元文化,历练成为拥有国际化品质的超五星级酒店。期待我们的再次相遇。

宾客服务课
花园饭店(上海)
离花园饭店2.5公里
餐厅
Lobby view
离花园饭店2.7公里
公寓外观
离花园饭店4.4公里
游泳池
Exterior View
  • Trip.com
离花园饭店2.6公里
餐厅
Exterior view
离花园饭店18.4公里

旅行类型: 情侣游
2天前点评

4天前点评

旅行类型: 结伴旅行
Service Center,花园饭店 的 客户服务/前台,回复了这篇点评回复时间:3天前

旅行类型: 商务行

旅行类型: 商务行

旅行类型: 结伴旅行
Service Center,花园饭店 的 客户服务/前台,回复了这篇点评回复时间:6天前