让您以优惠价格入住
TravelocityUS$103
Lol.travelUS$117

入住日期:2022年1月
旅行类型: 结伴旅行

这次和朋友来上海,特意选择洲际酒店,浦东这家服务真的奈斯,和以前住的其他酒店感觉服务不止提升了一点点,早餐味道也不错,交通很便利,前台小姐姐们都很热情,餐厅服务也很及时,西餐厅的蛋糕很好吃呢,推荐给大家!还有这家酒店的防疫措施做的真的很不错,每次进入酒店大堂都要测温,看健康码,虽然麻烦了一点,但是保障了每位住客的安全,还会提醒戴口罩,还有消毒洗手液,希望疫情快快过去,希望春暖花开时,大家都能摘掉口罩!

感谢 _Q7604
Jason Burnett,上海锦江汤臣洲际大酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前

尊敬的_Q7604,
感谢您选择上海锦江汤臣洲际大酒店!很高兴您对我们的服务和早餐感到满意,您对我们防疫工作的支持我也很欣慰。我们将一如既往地为您和宾客提供优质服务和安全舒适的入住环境,期待你的再次光临!白纳德 酒店总经理

大堂的圣诞氛围很浓厚,圣诞树和装饰都很漂亮。酒店很重视防疫,人人需要戴口罩然后出示绿码和行程码,很有安全感。作为洲际的至悦会员,我得到了酒店的重视,她们提前根据我的喜好准备好了房间,放了我习惯的护颈枕。工作人员的服务都很热情,尤其是前台,我因为要开电话会议需要延迟退房到3点,告知前台后就得到了同意,很是感谢。很喜欢房间的落地窗,视野开阔,房间明亮洁净。早餐种类丰富、食材新鲜。下次来上海会继续选择这家酒店

感谢 DSJdream
Jason Burnett,上海锦江汤臣洲际大酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:2周前

尊敬的DSJdream,

感谢您选择上海锦江汤臣洲际大酒店!很高兴我们为您提供了会员礼遇,让您本次入住感到宾至如归。同时也感谢您对防疫工作的配合和理解。我们将一如既往地秉承洲际标准,为您和宾客提供无微不至的周到服务,期待您的下一次入住!白纳德 酒店总经理

旅行类型: 独自旅行
Jason Burnett,上海锦江汤臣洲际大酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:4周前

2021年12月15日的点评

旅行类型: 商务行
Jason Burnett,上海锦江汤臣洲际大酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年12月16日已回复

2021年12月15日的点评

入住日期:2021年10月