让您以优惠价格入住
昨天点评

入住日期:2023年6月
1周前点评

旅行类型: 结伴旅行
Rudolf Gimmi,上海锦江汤臣洲际大酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:6天前

1周前点评

上海汤臣洲际大酒店应该属于上海比较老牌的酒店,房间硬件设施中规中矩,早餐还不错,中式西式咖啡水果也算是应有尽有。这次一共入住七天,前台免费升级了房型,很宽敞明亮,入住期间LilyMeng特地来询问入住的情况,客房部的vivi每天都打扫的特别干净细致,那几天天气有点干燥,她发现每天两瓶水不够在第二天打扫的时候多放两瓶,也会发现润肤露我用的比较多每天都会补,非常好的一次入住体验。推荐大家去旅游或者出差都非常合适,地理位置也很好。

入住日期:2023年3月
旅行类型: 独自旅行
感谢 Jing Y

尊敬的宾客,感谢您选择下榻上海锦江汤臣洲际大酒店!从您的评论中得知我同事们为您提供了细致周到的服务我很欣慰,我已经将您的反馈与团队分享,特别是您提到的几位同事,对大家的工作表示认可。我们也将继续秉承洲际真诚的待客之道理念,为我们的宾客带来优质的入住体验,我们期待您的下一次入住!贾诺德 酒店总经理

1周前点评 通过移动设备发表

到上海一直会住的酒店,每一位员工都很好,客房、早餐品类丰富、品质高,行政酒廊员工Lily、Vivian、York都专业、提供的食物很棒,总之都很棒!对于老住客识别率100%!

感谢 Jiantao W
Rudolf Gimmi,上海锦江汤臣洲际大酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前

尊敬的宾客,感谢您选择上海锦江汤臣洲际大酒店!很高兴我们能得到您一直以来的支持和认可,我已经将您的意见与团队分享,特别是您提到的行政酒廊的同事们,以示对他们的鼓励,我们将一如既往的秉承洲际酒店真诚的待客之道,为每一位客人带来优质的服务和舒适的入住体验。再次感谢您的好评,我们期待与您的下一次相遇!贾诺德 酒店总经理

2周前点评

旅行类型: 商务行
Rudolf Gimmi,上海锦江汤臣洲际大酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:2周前

3周前点评