4天前点评 通过移动设备发表

与 单个酒店 合作收集的点评
chris m,上海巴黎春天新世界酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:2天前

TripAdvisor会员
4天前点评 通过移动设备发表

行政酒廊非常方便,服务人员尽心热忱!
早餐很好,下午茶尚可,夜间时间是否再提供多些点心水果?
我们遇到的Hank先生非常喜欢!

感谢 TripAdvisor会员

感谢您入住上海巴黎春天新世界酒店并能与我们分享您的入住感受。

借此机会对于您所给予的评价表示由衷的谢意,您的满意是我们最大的动力,我们将继续竭尽全力,
为每位客人提供优良的住宿体验。

诚挚的期待您能再次莅临上海巴黎春天新世界酒店。

祝您生活愉快!
Chris M

5天前点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年9月

旅行类型: 情侣游

入住日期:2019年9月
旅行类型: 商务行
chris m,上海巴黎春天新世界酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:2周前