2天前点评 通过移动设备发表

优点:位置在地铁中山公园五号出口,对面就是中山公园,房外的景致优美,行政套房在32-38层楼,很安静,并且有专属的聚贤荟可以喝下午茶、吃小点,傍晚还有happy hours 。傍晚也会有专人来铺夜床。早餐不用人挤人可以安静的在聚贤荟吃,有buffet 也可以请人现做早餐(中式、台式、美式、欧式都有)

缺点:虽然升等行政套房,不过屋内的设施稍微还是有点破,但不到糟糕,就是差强人意,例如洗手台边边破了,洗手台的水龙头是新安装但做工粗糙。地铁走到酒店还有一段路并且到酒店的出口没有电扶梯或电梯...

其他:感谢前台帮我升等,让我在上海有难忘的酒店体验,整体房间算是经典传统的欧美人士会喜欢的服务跟风格,入住的也有法航的空服员。另外在聚贤荟服务的实习生Daisy也服务很好,希望你的实习顺利^_^

感谢 JENC2264
4天前点评 通过移动设备发表

与 单个酒店 合作收集的点评
chris m,上海巴黎春天新世界酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:昨天

4天前点评 通过移动设备发表

旅行类型: 商务行

旅行类型: 全家游
与 单个酒店 合作收集的点评
chris m,上海巴黎春天新世界酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:4天前

TripAdvisor会员
5天前点评 通过移动设备发表

❤️每一次入住,都有回到家一般的舒适感。
❤️每一位服务人员 都非常的热诚、亲切、温暖与友善,好似与久违的朋友们 再次重逢~「他乡遇故知」般的美好。
❤️借此 特别向我在 上海巴黎春天酒店的老朋友 Erin Li ,以及新朋友 May and Johnson 献上我的感谢与祝福。~期待下一次的入住与重逢!

感谢 TripAdvisor会员