绝佳的地理位置 步行五分钟有2个商场 江边很多喝东西的地方可以坐坐 喜欢酒店的早餐。整个入住很满意。Lynn Terry Jasper Ken给予了很大的帮助和提供了很好的服务。更多
显示较少尊敬的客人,
感谢您下榻上海浦东香格里拉大酒店,很荣幸能够让您满意此次入住,同时我们也衷心的感谢您对我们地理位置、早餐及服务的支持与肯定,欢迎再次莅临浦东香格里拉,享受香格里拉殷勤待客之道。
这个位置最好的酒店,位于市中心繁华地段,逛街、吃饭、娱乐都很方便,酒店内部服务很多,价格不贵,环境也不错,房间干净,服务人员素质高,乐于助人,感谢Lynn,Kikyo,Ava的热情服务,这点跟一些快捷商务酒店很不一样。早餐品种丰富,房间设施新,床品舒服,总体物超所值,是一次非常满意的体验。可加床,门口可停车。离黄浦江很近,订了江景房,夜晚景色真的绝了,和朋友一起出游香格里拉真的是最好的选择,下次还会入住。
我从没睡过这么舒服的枕头,这么软的大床。门童老爷爷笑容慈祥和蔼。GRO的lynn留着美丽的短发,面带笑容,美丽大方,瘦瘦高高的,肤白貌美态度十分的好!!!!lucy小姐姐也是,笑容自信大方。kikyo态度温柔、体贴细心。Ava开朗可爱,提供优质服务!浦东香格里拉是我十分喜欢的酒店!有着悠久的历史,建立多年,有着与众不同的气息。客房部大姐们笑容和善。积极主动的提供帮助。大堂的小姐姐们主动帮忙,十分热心,会主动询问。