让您以优惠价格入住
PricelineUS$180
TravelocityUS$180
昨天点评

旅行类型: 商务行
Sinan Yilmaz,上海浦东香格里拉 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:昨天

昨天点评

工作人员服务态度非常亲切感覺很好.我是斐翠会員住的是浦江楼江景房,可以看到江景,酒店对会員給予貼心的服务品質.让我內心感受到了有家的感覺與热情。值得推荐給將前往上海旅遊的朋友

• 旅行类型: 商务行
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 服务
感谢 GavinYang1623

尊敬的GavinYang1623,
来自上海浦东香格里拉的诚挚问候!非常感谢您给浦东香格里拉酒店的五星好评!我们很荣幸地得知您愉快的入住体验,同时我们的同事也向您展示了香格里拉热情好客之情。 在浦东香格里拉, 我们致力于以发自内心的待客之道,为每一位客人创造难以忘怀的美好经历。我们一直以来投入充足的时间来提高我们同事的服务素质和主人翁意识,并一如既往地为客人提供高品质服务及产品。
我们非常期待您的再次光临!
顺祝商祺,
斯南 伊尔马兹
区域总经理

3天前点评

旅行类型: 结伴旅行
Sinan Yilmaz,上海浦东香格里拉 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前

旅行类型: 全家游