让您以优惠价格入住
HurbUS$108

• 旅行类型: 结伴旅行
    • 地点
    • 服务
Tony Geerts,上海南新雅皇冠假日酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:2周前

五星好评性价比最高各方面都不错位置很好服务贴心非常赞环境卫生都很好蛮不错,早餐很丰富。
酒店内干净整洁,很适合旅行,商务出差,有需要的人可以进行预订居住,非常推荐哦。
商家服务也很好,整体来说非常满意上海的特色菜啊都有,总体很满意。房间够大。明亮服务周到。
房间的采光很好,很大的飘窗,干净敞亮,设施很新,浴巾毛巾都很干净,尤其喜欢服务员介绍的说是裸棉的床品,睡的很舒服。
工作人员态度好,以后还会入住!

感谢 Jet68153737983

尊敬的贵宾,您好!非常感谢您入住上海南新雅皇冠假日酒店并给予评价,很高兴从留言中得知酒店给阁下留下的美好印象。便捷的地理位置、舒适的床品、设施完善的客房,以及一线团队员工的优质服务,只为让您获得的一份宾至如归的入住体验。再次感谢您的好评!欢迎您再次光临!您诚挚的 ,上海南新雅皇冠假日酒店总经理:Tony Geerts

旅行类型: 商务行
Tony Geerts,上海南新雅皇冠假日酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:4周前

旅行类型: 情侣游
Tony Geerts,上海南新雅皇冠假日酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:3周前

旅行类型: 结伴旅行